联合国文明联盟与宝马集团就开创性合作续约

宝马集团
2013-09-30 20:00 5615
Alliance of Civilizations Group of Friends Ministerial大会期间,宝马集团与联合国文明联盟就一项公私合作续约,将示范性共创项目跨文化创新奖提升到新高度,彰显出公私合作在推动实现全球社区目标方面的潜力。

纽约与慕尼黑2013年9月30日电 /美通社/ -- 在 Alliance of Civilizations Group of Friends Ministerial 大会于周五在联合国 (United Nations) 总部举行期间,宝马集团 (BMW Group) 与联合国文明联盟 (UNAOC) 就其一项重大的公私合作续约。UNAOC 联合国高级代表纳西尔-阿卜杜勒阿齐兹-纳赛尔 (Nassir Abdulaziz Al-Nasser) 先生和宝马集团副总裁比尔-麦克安德鲁斯 (Bill McAndrews) 先生签订了这份协议,联合国秘书长潘基文 (Ban Ki-moon)、100多个国家的部长、国际性组织的各负责人,以及媒体代表也纷纷出席了此次签约仪式。在第68届联合国大会期间,麦克安德鲁斯先生参加了由纳赛尔先生主持的部长级会议。

(图片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20130926/642766-a

(图片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20130926/642766-b

这次续约将示范性共创项目跨文化创新奖 (The Intercultural Innovation Award) 提升到一个全新高度,从而彰显出公私合作在推动实现全球社区目标方面的潜力。跨文化创新奖是一项全球性合作,针对致力于缓解全球基于个人身份造成的紧张与冲突的创新草根项目,提供资金及实物支持。去年,这项大奖使全球140,000多人受益,这较前一年增长一倍。此外,自其设立以来,该大奖使为人们给与支持的所在社区数量增长2倍。

合作双方认为联合国与该私营行业之间的全新合作模式带来了更加深远的影响,因为彼此都可以提供各自专长以确保每个项目的发展。最为重要的是,这次续约将加大援助的力度,即通过该奖项确定给与支持的项目。双方将共同管理该奖项,利用各自资源、时间和网络来为获奖者提供援助。

消息来源:宝马集团
全球旅报