开盘再破记录,宝龙宣告登上“上海快车”

2013-09-30 09:52 6304
2013年9月28日,虹桥宝龙城二期水景阳光公寓宣告开盘。开盘不足一个小时,销控表上一片飘红,仅三小时,虹桥宝龙城即交出了热销近200套,去化高达90%的答卷,再次刷新了区域销售记录。

上海2013年9月30日电 /美通社/ -- 自2009年总部移师上海以来,宝龙地产(HK.1238)就将上海视为战略发展的重要区域,并先后布局了浦东曹路、奉贤南桥、嘉定和青浦华新等多个项目。在品牌开发商林立的上海,宝龙作为初涉“十里洋场”的过江龙,其旗下项目的销售状况受到各方的高度关注。

虹桥宝龙城开盘外景

虹桥宝龙城开盘购房者有序排队等候

虹桥宝龙城开盘购房者踊跃入场

虹桥宝龙城热销场景

今年5月,宝龙布局上海华新的“虹桥宝龙城”首次开盘便热销近200套,打破了该区域的销售纪录,列5月上海商品房成交排名第五,上海商品住宅成交前三甲。由于该项目地处上海大虹桥板块,又恰逢虹桥交通枢纽概念炙手可热的时期,因此业界的人们普遍在思考:虹桥宝龙城5月份的热销是否是一种偶然现象?

2013年9月28日,虹桥宝龙城二期水景阳光公寓宣告开盘,如果将5月热销视为一场考试,那么这次开盘也宣告宝龙将接受市场的复试。

开盘当天,人头攒动的现场和火热的销售气氛,再度印证了市场对宝龙的“情有独钟”。自八点半选房开始,签约区便已人声鼎沸。不足一个小时,销控表上一片飘红,仅三小时,虹桥宝龙城即交出了热销近200套,去化高达90%的答卷,再次刷新了区域销售记录。

据不少前来抢房的购房者表示,虹桥宝龙城不仅地理位置优越,同时紧靠规划中的地铁M2、M17号线。与周边新拍土地高达18000-19000元/㎡的楼板价相比,其价格极具优势。并且宝龙在项目品质上的打造上也做足了功夫。本次推出的滨水高层公寓和宽景小高层公寓,都位于高品质景观组团中,可俯瞰千米天然双水岸和1.1万㎡英式园林。户型为81-88㎡两房及95㎡三房,十分吸引首置首改的刚需客户。虹桥宝龙城还将囊括约10万㎡的商业中心,汇集国际影城、KTV、特色餐饮、早教中心、娱乐休闲馆等生活配套。

两次热销,均打破区域销售记录,虹桥宝龙城已成为宝龙在上海发展的稳固基石,也宣告宝龙已正式登上上海这列“地产快车”,正如宝龙集团董事局主席许健康所言:希望把红旗插遍上海。今年底前,曹路宝龙城市广场将完成开业,同时,宝龙将继续谋求在上海更多的发展。

消息来源:宝龙地产控股有限公司
美通说传播