完美世界宣布将于9月25日在中国大陆开启《DOTA2》的开放性测试

2013-09-17 22:10 8737

北京2013年9月17日电 /美通社/ -- 完美世界有限责任公司(NASDAQ: PWRD)(以下简称“完美世界”或“公司”),一家总部位于中国的领先的网络游戏开发商和运营商,正式宣布由公司在中国大陆独家代理运营的游戏《DOTA2》将于2013年9月25日开启开放性测试,届时《DOTA2》在中国大陆将全面取消激活码,所有玩家都可以同时进入游戏。

《DOTA2》是一款结合了动作类RTS和RPG特色的全球著名的网络游戏精品,是专业电子竞技比赛中较受欢迎的游戏之一,由美国领先的游戏软件及科技公司Valve公司研发,已经吸引了全球玩家的广泛关注。

完美世界CEO萧泓先生表示:“我们已经为此次《DOTA2》在中国大陆的开放性测试完善了游戏的各项本地化产品功能,准备好了迎接所有的玩家。我们期待更多的玩家加入到《DOTA2》的大家庭,共同感受《DOTA2》的魅力。”

消息来源:完美世界有限责任公司