ENSR 中国部门新任主管 -- Feng Weiqing

2006-12-28 09:01 5759

ENSR 将国际业务拓展至中国及其他多个国家

中国上海和马萨诸塞州 Westford 12月28日电 /新华美通/ -- Feng Weiqing 已经加盟 ENSR,担任其中国部门主管。ENSR 是全球领先的环境服务公司。Weiqing 的工作总部位于 ENSR 的上海办事处,他将负责中国地区的所有经营活动,以及开发与主要客户之间的业务。ENSR 在中国的影响力迅速扩大,在香港、北京、广州和上海拥有4个办事处。

Weiqing 是一位经验丰富的环境经理,在环境现场评估、补救和废物管理以及环境、健康和安全遵规方面拥有超过15年的相关经验。作为一名有经验的地质学者,他在地质和土力工程方面拥有专业的技术。他的广泛环境经验包括曾工作于中国和亚洲各地的众多行业,其中包括制造业、制药、能源以及化工行业。在进入 ENSR 之前,Weiqing 曾是 MHW 上海部门的总经理,负责领导一个主要的环境健康安全咨询和废水 EPC 部门。他还是 ENVIRON China 的创建者之一。

ENSR 亚洲部门副总裁 Mike Chan 表示:“Feng 的背景以及在整个中国地区的广泛业务经验和联系是我们的一笔宝贵财产,它可以帮助我们努力将 ENSR 的服务拓展至这个迅速发展的经济体中的多个国家以及中国的主要工业公司。”

Weiqing 在中国上海的同济大学获得了海洋地质硕士学位和地质学学士学位。他还是中国一名专业的注册 OSHMS审计师。

AECOM 旗下子公司 ENSR 是全球环境服务领域的领导者,凭借全球60个办事处的1,700名员工而服务于工业和商业界以及政府机构。ENSR 提供咨询、设计、补救以及环境健康和安全管理解决方案。因较大成就而获得 EBJ Gold Medal 奖的 ENSR 已经获得了4项 BP 健康、安全、保安及环境奖 (HSSE)、2项 Textron Environmental Remediation Partner 卓越奖以及1项马来西亚的 ExxonMobil Asia Pacific 安全奖。

AECOM 简介

AECOM 是运输、设施和环保市场中设计和管理服务的全球领先提供商。该公司在全球拥有员工约28,000人,是其服务的所有主要市场中的领导者。AECOM 旗下子公司致力于提供全球影响力、当地知识、创新以及卓越技术的独特组合,以便推出杰出的解决方案,创建一个更美好的生活和工作环境。被《福布斯》杂志评为较大的非上市公司之一的 AECOM 服务于60多个国家的客户,其年营收约为34亿美元。欲了解 AECOM 及其服务的详情,请访问 Http://www.aecom.com 。

消息来源:ENSR
能动