300位代理商齐聚,GOMX制造渠道整合良机

2013-04-18 15:27 3457
2013年GOMX全球网络营销大会将于5月29-30日,在无锡举办,会议规模预计将达3000人。GOMX大会意在搭建会议平台,推动网络营销全产业链发展与整合,2013年更是突破性地增设“新一代网络营销产品 - 招商宣讲”专场,邀请全国各地代理商前来参加。

无锡2013年4月18日电 /美通社/ -- 2013年 GOMX 全球网络营销大会(以下简称“GOMX 大会”)将于5月29-30日,在江苏无锡举办,会议规模预计将达3000人,其中包括特别邀请的300家优秀代理商。这是互联网行业会议一个比较少见的现象,赢时代负责人介绍道,GOMX 大会意在搭建会议平台,推动网络营销全产业链发展与整合,2013年更是突破性地增设“新一代网络营销产品 -- 招商宣讲”专场,邀请全国各地代理商前来参加。

让产品找到好代理

对于不少优秀的新产品而言,其推广仅凭开发商一己之力是非常艰难的,代理是必须的,他们在寻找更多更优秀的渠道,此次招商宣讲专场的目的正是契合此点。中国有近十万家互联网代理商,此次 GOMX 大会从中精心挑选了300家优秀代理商,他们的销售团队规模都在30人以上。招商宣讲专场上,产品开发商将就自己的产品进行详尽地讲解和演示,一次同时向300位客户做展示,并接受代理商现场咨询。招商宣讲专场受众精准,可快速准确找到地最合适的代理。

让代理商找到好产品

互联网技术研发与产品创新能力极强,产品更新速度快,许多互联网产品代理商常常为寻找新的好产品而发愁,他们总在期待能代理下一个“百度”,却常常没有如愿。GOMX 大会的招商宣讲专场,一次汇集几十款互联网产品,产品宣讲可以让代理商快速了解多款产品,同时现场预留充足的交流时间与空间,代理商可以提问,也可以移步会场外与产品开发商当面沟通。

从产品开发商与代理商角度而言,GOMX 大会招商宣讲专场是一个双向交流与合作的平台,而主办方赢时代增设这一专场意在推广网络营销新产品,推动中间环节的对接,也为渠道整合创造机会。

除此之外,2013年 GOMX 大会一方面将全力保证参会人员质量,除了300家代理商外,2000位参会者将是甲方广告主;另一方面会议设置社会化营销、整合营销、数据库营销、搜索营销、数据分析、医疗专场、旅游专场及海外专场等分会场。通过嘉宾的精选,与参会人员的筛选,力求一站式解读网络营销的方方面面,并在较大范围内促进多端合作,贯通网络营销产业链。

2013年 GOMX 全球网络营销大会 http://gomx.timev.com

消息来源:赢时代