Simbionix的增强型ARTHRO Mentor(TM)可提高关节镜检查培训水平

Simbionix Ltd.
2013-03-18 22:00 3808
ARTHRO Mentor VR 关节镜检查模拟器可在安全和可控制的环境下为关节镜检查操作培训提供大量的案例和任务。

Simbionix 的增强型 ARTHRO Mentor™ 可提高关节镜检查培训水平

克利夫兰2013年3月18日电 /美通社/ --

自2012年初推出关节镜检查模拟器以来,Simbionix 研发部门一直致力于通过对软硬件进行调整来增强 ARTHRO Mentor™' 的性能和提升用户体验。

(图标:http://photos.prnewswire.com/prnh/20120502/529202-a  )

这款业界领先的先进模拟器的主要功能改善包括 ARTHRO Mentor 的客户能够利用 MentorLearn™ 对该模拟器进行管理。MentorLearn 是该公司基于网络的多学科模拟器课程管理系统。MentorLearn 在线提供较佳解决方案,满足对 Simbionix 系列模拟器的培训和教学需求。ARTHRO Mentor 的客户能够远程全天候使用 MentorLearn系统,还可选择增加教学材料并能够连接和管理其他 Simbionix 产品。

关节镜手术彻底改变了关节伤的治疗方法。这些手术技术对技能要求很高,采用传统方法培训可能需要几年时候才能达到这样的水平。Simbionix ARTHRO Mentor 是市面上唯一一款可以同时提供完整的肩部手术培训课程(包括基本技能、诊断和手术)和完整的膝盖手术培训课程的产品。该产品的虚拟现实功能加上触觉反馈信息旨在提升针对外科医生的教学和培训水平,同时以尽可能较安全和较有效的方式达到临床水平。

Simbionix 首席执行官 Gary Zamler 表示:“新版 ARTHRO Mentor 将帮助用户较大程度上利用他们的系统。它进一步体现了我们持续致力于改善和提升我们的产品以更好地服务于我们全球用户的承诺。 ”

Simbionix 将参加3月19日至23日在伊利诺伊州芝加哥举办的2013年美国骨科学年会 (AAOS)。届时欢迎莅临 Simbionix 展位(#4875),体验新的 ARTHRO Mentor 硬件平台和先进的软件应用程序。

Simbionix USA Corporation 是为医疗专业人士和医疗卫生行业提供模拟、培训和教学产品的全球领先供应商。该公司致力于提供高品质产品、提高临床水平和优化手术结果。

详情请访问:http://www.simbionix.comFacebookTwitter 和 LinkedIn

联系人:营销传播部门经理 Rebecca Levy,电邮:rebecca@simbionix.com /,电话:+1-216-2292040

消息来源:Simbionix Ltd.
医药健闻
关键词: 健康护理与医院