《三国杀OL》三岁了 全新改版迎2013

2012-12-31 10:00 4736
《三国杀OL》全新改版的新功能、新玩法倍受玩家好评,奖励丰厚的活动仍在继续。

北京2012年12月31日电 /美通社/ -- 2012即将逝去,《三国杀OL》在万千玩家的陪伴中度过了自己三周年的生日,全新改版的新功能、新玩法倍受玩家好评,奖励丰厚的活动仍在继续。

一、礼包、武将、大奖,一个都不能少

2012年12月25日,末日后的首个圣诞节,《三国杀OL》三周年庆典也在此时拉开大幕,新老玩家齐聚一堂,六大活动人满为患。官方提供的专属尊贵礼包、既威武又卖萌的精美三国秀、超值的武将促销、以及手机、平板电脑等实物大奖,100%的中奖率赢得了玩家的疯狂参与。

图一

二、全新体验 宛若重生

久未重逢的《三国杀OL》老玩家,再次回归之时,一定既熟悉又陌生,倍感亲切的同时,又会为《三国杀OL》的改变惊喜不已。官方一直着眼细节,听取广大玩家的意见,不断对游戏进行改进,以获得较佳的用户体验。活动日历提醒玩家时刻参与、道具的叠加上限扩充节省了包裹空间、道具剩余数量的提示让玩家运筹帷幄。细微之处,彰显卓越。全新体验,足以让所有人认识一个全新的《三国杀OL》,这正是末日后的“重生”!

三、新功能、新玩法,乐趣多多

不断改进用户体验的同时,《三国杀OL》也增加了更多的新功能、新玩法、旨在让玩家在游戏中体验到更多的乐趣。全新的武将熟练度系统给人更多的成就感,后续还会解锁相应的任务、战功以及道具购买权等;天梯1V1独特的匹配模式,让势均力敌的玩家展开一场高质量的比赛;曾经一直孤单的内奸也迎来了翻身的时刻,额外增加的可供选择的两个武将,终于有了让内奸扬眉吐气的机会。

图二

三周年之际,《三国杀OL》与新老玩家共迎2013,并以一个全新的姿态站在线上桌游的顶峰。

消息来源:游卡桌游