优翔2012年客户品鉴会收官宁波

宁波2012年12月31日电 /美通社/ -- 近日,优翔在宁波召开了本年度最后一场客户品鉴会,主题为“探秘青春”。随着宁波客户品鉴会的圆满完成,优翔2012年客户品鉴活动在历经南京、青岛、上海等多个城市之后完美收官。

目前医疗旅行行业正处于发展的初级阶段,从旅行和医疗市场细分出来之后,医疗旅行行业得到了社会高端人群的广泛认可。但是,这一行业的发展速度相对较慢,对于这种现象,优翔董事长邵珲表示:优翔涉足医疗旅行行业是想做一件真正有品质的事情,目前中国医疗旅行市场规模并不大,但是发展的空间很大。由于优翔提供的医疗旅行服务是私人高级定制的形式,因此优翔需要具有工匠精神,既要满足私人的旅行需求,又要满足其医疗需求,这样的完全个性化定制服务,发展速度定然不会太快,如果太快的话,反而是泥沙俱下品质不能保障。优翔作为医疗旅行行业的领军企业,更要把握好服务的标准和方向。

优翔的服务理念也体现在这次宁波客户会上。在会议现场,优翔邀请的贵宾仅30人左右,但是每一位到场贵宾都由专门的客户经理与其做一对一的沟通。不少贵宾表示,无论是优翔的产品,还是优翔举办的活动,都能让人感受到这个企业对客户的热情和责任,给予客户的确实是尊贵的享受。

在优翔未来的规划中,不仅要为中国少数高端人士提供私人定制的医疗旅行服务,而且会主动承担起“保护企业核心健康力”的社会责任,将优翔生命管理体系用于保障企业核心的身体健康,使企业能够保留有价值的竞争力。为此,优翔在2012年12月27日举办“保护企业核心健康力”新闻发布会,为明年的发展再续篇章。

优翔在2012年下半年举办了多场客户品鉴会,得到了广泛好评。明年优翔将继续发力,开发更多新产品来充实生命管理体系,同时将延续今年思路,在全国各地区举办多场客户品鉴会。在2013年的企业发展中,优翔已经做好了充分准备。

关于优翔

优翔是中国第一家私人健康旅行服务专家,倡导"为健康而旅行,从旅行中收获健康"。优翔为中国顶级客户提供的健康产品都是尊贵顶级,独一无二,无法复制,坚持用全球稀缺医疗服务资源进行“健康管理”。其产品线已经涵盖:海外体检、海外医疗、抗衰老和养生度假四个部分多个产品。前往为总统服务的瑞士静港中心医院恢复青春;前往韩国峨山接受3天2晚的早期防癌和心脑血管检查;前往遗世独立在世界尽头的避世静修之所释放压力;前往欧洲私密独享的医疗 SPA 收获身、心、灵的健康;这一切都根据个性独特的需求,由资深专家设计,并提供24小时私人管家服务,让消费者以普通人难以知晓的视角或深度去享受非凡的旅行体验,感悟生命之美,生活之美,世界之美。

消息来源:北京名仕优翔国际旅行股份有限公司
医药健闻