优翔联手糖尿病权威机构 开启糖尿病治疗新篇章

北京名仕优翔国际旅行股份有限公司
2013-03-19 09:00 6991
优翔宣布与德国糖尿病权威研究机构 TICEBA 强强联合,为中国患糖尿病的人群寻找到世界先进的治疗技术 -- 肝细胞治疗技术,这一合作填补了在国内糖尿病难以得到控制的空白。

北京2013年3月19日电 /美通社/ -- 经7年时间用心打造的医疗旅行优质品牌北京名仕优翔国际旅行股份有限公司,近日宣布与德国糖尿病权威研究机构 TICEBA 强强联合,为中国患糖尿病的人群寻找到世界先进的治疗技术 -- 肝细胞治疗技术,这一合作填补了在国内糖尿病难以得到控制的空白。此外,应优翔邀请,德国 TICEBA 的 Dr. Ganss 博士将于2013年3月23日来到北京与患有糖尿病的优翔客户进行深度的沟通。

优翔一直致力于为国内打开一个通向国际的健康平台,并成功将抗衰老治疗、重大疾病检查等产品推向中国市场,赢得了中国高端人群的青睐,不少中国高端人士更是从中受益匪浅。医疗旅行在国内的发展也是如火如荼,越来越被热爱生命重视生命质量的中国人所接受。而促使优翔董事长邵珲关闭其他公司来用心经营优翔的原因,却简单的可以一句话概括:想做一件有品质的事情。

邵珲先生可谓重大疾病检查的受益者。在该产品推广前,本着先体验后推广的原则,邵珲以及优翔管理团队一行体验了重大疾病检查项目。而邵珲在这次体检中,被查出胃部肿瘤,而肿瘤的大小只有 5mm 以下,如果没有及时查出,肿瘤生长将会转化为恶性。通过手术邵珲先生避免了噩运的降临,而且让他深深感受到利用世界先进医疗资源进行体检的必要性。为了让更多国人受益于此,邵珲先生决定将这个让自己受益匪浅的项目在中国发展起来。

除了抗衰老治疗、重大疾病检查以外,优翔通过寻找新的世界顶级资源不断完善自己的医疗体系,不仅从预防、检查、诊断方面给客户安心保障,更心系患病人群,针对癌症、白内障等疑难杂症,对症寻找世界顶级医院,力求为国人治疗这类疾病贡献一份力量。

此次,为了更好地为国人解读这一世界先进的糖尿病治疗技术,让中国糖尿病患者享受到世界先进医疗技术的福音,优翔特在2013年3月23日邀请来自德国 TICEBA 的 Dr. Ganss 博士在北京为优翔客户出诊。届时,Dr. Ganss 博士除了会为优翔客户解读肝细胞治疗糖尿病的较新技术外,还将针对如何降低糖尿病并发症发病几率、如何减少甚至消除药物依赖等问题做出解答。像这样患者不必出国门就能够咨询问诊的良机仅为优翔客户所独享。

相信优翔本次邀请德国 TICEBA 医疗机构来华,将是优翔在医疗旅行行业中的又一次攀升,也将开启中国糖尿病人接受治疗的新篇章。

消息来源:北京名仕优翔国际旅行股份有限公司
美通说传播