美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

优翔赴悉尼参加Luxperience 2017奢华旅行展会

2017-09-25 17:59
--- 寻求海外旅行优质供应商,为客户提供无限可能

悉尼2017年9月25日电 /美通社/ -- 今年九月,南半球最大的旅游奢华展 -- 2017年度Luxperience大会在澳大利亚悉尼举行。Luxperience是亚太地区唯一的奢华旅行展会,优翔作为长期受邀合作买家前往悉尼参会,与来自世界各地的顶级供应商一起,探讨未来潜在合作与最新行业动态。

Luxperience 2017展会现场
Luxperience 2017展会现场

Luxperience专注于奢华旅行行业,每年9月定期在澳大利亚悉尼举办展会,吸引全球200多家顶级供应商参会,为买家提供奢华酒店、定制化私人旅行、私人飞机、游艇等多种选择。为期四天的交流活动,旨在为买家、供应商提供交流的平台,分享行业动态、创造并建立有意义的联系。

Luxperience 2017展会现场
Luxperience 2017展会现场

优翔深耕抗衰老行业,一直专注于打造抗衰老行程中的每一个服务细节,正是因为深知中国高端客户的需求与期待。作为连接中国高端客户与世界顶级健康资源、奢华旅行资源之间的桥梁,优翔一直不懈努力,为客户提供抗衰老行程中的最佳旅行体验。此次Luxperience 2017奢华旅行展会,也为优翔提供了更多选择。

消息来源: 优翔国际
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

时尚 最近新闻稿

休闲, 旅行与旅馆 最近新闻稿

旅游业 最近新闻稿

展会新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×