康明斯电力公司宣布对相关产品进行全球价格上调

2012-12-18 04:08 3987
康明斯公司旗下子公司康明斯电力公司宣布在全球范围内对其大部分柴油与燃气发电机组、自动切换开关及其他产品进行3%的价格上调。

明尼阿波里斯2012年12月18日电 /美通社/ -- 康明斯公司 (Cummins Inc., NYSE:CMI) 旗下子公司康明斯电力公司 (Cummins Power Generation Inc.) 宣布在全球范围内对其大部分柴油与燃气发电机组、自动切换开关及其他产品进行3%的价格上调。

此次价格变动旨在针对全球市场状况与外汇汇率而进行调整,将自2013年啊1月1日后的批次产品生效。

康明斯电力公司简介

康明斯电力公司是致力于提升全球电力可用性和可靠性的全球领导者。康明斯电力公司拥有90年以上的行业经验,其遍布190多个国家的全球经销网络可为(商业、工业、休闲、应急和住宅)任何电力需求提供创新型解决方案。

其产品包括交流发电机、发电机驱动引擎与预集成电力系统,成功将电力控制和转换技术与发电机组相结合。所提供的服务包括从系统设计、项目管理、运营与维护到交钥匙发电厂开发。

垂询详情,请联系康明斯电力公司电力系统与全球市场营销部门主管 Ananth Parameswaran,地址:1400 73rd Ave. NE, Minneapolis, MN 55432,电话:1-651-787-6321,或访问:http://www.cumminspower.com/

康明斯公司联系人: 康明斯电力公司
电力系统与全球市场营销部门主管