印孚瑟斯被 IDC MarketScape 报告评为领导者

印孚瑟斯有限公司
2012-11-29 23:58 4005
印孚瑟斯是 Oracle 的钻石合作伙伴,与 Oracle 在市场中以及联合开发项目上开展合作,包括位于加州 Redwood Shores 和中国上海的 Infosys-Oracle 联合创新中心。

孚瑟斯被 IDC MarketScape 报告《Worldwide Oracle Implementation Ecosystem》评为领导者

印度班加罗尔和纽约2012年11月29日电 /美通社/ -- 据 IDC MarketScape 发布的报告《Worldwide Oracle Implementation Ecosystem 2012 Vendor Analysis》[1] 称,印孚瑟斯 (Infosys) 被评为 Oracle(甲骨文)系统执行方面的全球领导者。

印孚瑟斯是全球“领导者”类别中仅有的两家企业之一。IDC MarketScape 报告涵盖了全球 Oracle 执行“生态链”市场中的多家供应商。评估基于一个全面严格的框架,依照标准评估每个供应商的表现并进行相互比较。该框架重点关注对短期和长期成功抢占市场最具影响力的因素。

报告称,印孚瑟斯之所以被评为全球领导者,是因为该公司在 Oracle 平台上提供端到端咨询和系统集成服务,从业务咨询到技术咨询面面俱到。其中包括针对组织变革管理、商业价值实现/价值治理、培训服务和项目管理的综合性服务。印孚瑟斯还在关键战略领域进行了重大投资,包括用于加速、融合应用、移动性、云和大数据的预配置行业解决方案,以进一步配合 Oracle 在市场中的战略方向。

印孚瑟斯副总裁兼 Oracle 业务主管 Ravi Kumar S. 表示:“印孚瑟斯今年再次被 IDC 评为领导者凸显了我们与 Oracle 一起正在开展的工作以及我们对这个市场的关注。我们的客户已经知道我们为各行各业提供同类较佳的 Oracle 解决方案,IDC 将印孚瑟斯评为 Oracle 执行服务方面的全球领导者进一步印证了客户对我们的认知。我们继续在创新、产品开发以及与 Oracle 的联合研发方面进行战略投资,以增强我们的实力。”

更多资源:

IDC MarketScape 简介
IDC MarketScape 供应商分析模型旨在全面反映 ICT(信息通信技术)供应商在既定市场上的竞争适应性。研究采用以定性和定量标准为依据的严格评分方法,从而以图解形式说明每个供应商在既定市场中的表现。IDC MarketScape 提供了一个清晰的框架,以便对 IT 及电信供应商的产品与服务、能力与战略,以及当前和未来的市场成功因素进行有意义的比较。该框架还针对当前及潜在供应商的优势和弱点为技术买家提供了全方位评估。

[1] IDC MarketScape: [WorldWide Oracle Implementation Ecosystem 2012], doc #237327,2012年10月

印孚瑟斯简介

印孚瑟斯与全球性企业合作,推动他们实现创新型增长。该公司也因此荣登福布斯 (Forbes) 杂志前100家最具创新力企业榜单第19位。作为新一代咨询、技术和外包解决方案的领先供应商,印孚瑟斯帮助30多个国家的客户达成他们的目标。了解有关印孚瑟斯 (NASDAQ: INFY) 如何与其150000多名员工一起致力于打造未来型企业®的更多信息,请访问:http://www.infosys.com

安全港声明

本新闻稿中有关该公司未来发展前景的某些陈述属于前瞻性陈述。这些前瞻性陈述受到众多风险与不确定性的影响,可能会导致实际业绩与前瞻性陈述中所描述的业绩存在重大差异。与这些陈述有关的风险与不确定性包括但不限于盈余波动、外汇汇率波动、该公司实现增长的能力、IT 服务业的激烈竞争(包括那些可能影响该公司成本优势的因素)、印度薪资水平的提高、该公司吸引和留住高技能专业人员的能力、固定价格与固定时间合同的时间与成本超支、客户集中度、迁移限制、行业集中度、该公司管理其国际业务的能力、重点关注领域技术需求的降低、电信网络中断或系统故障、该公司成功完成和整合潜在收购的能力、服务合约相关赔偿金债务、印孚瑟斯战略投资的公司的成功、政府财政激励机制的取消或到期、政治不稳定与区域冲突、在印度以外地区筹集资金或收购公司的法律限制、对该公司知识产权的擅自使用以及影响该公司所处行业的总体经济情况。该公司提交给美国证券交易委员会 (Securities and Exchange Commission) 的文件中更详细地描述了可能影响其未来经营业绩的其它风险因素,其中包括截至2012年3月31日的会计年度 20-F 表年度报告以及截至2012年6月30日和2012年9月30日的 6-K 表季度报告。可登录 http://www.sec.gov 查看这些文件。印孚瑟斯随时可能做出其它书面和口头前瞻性陈述,包括该公司提交给美国证券交易委员会的文件以及该公司的股东报告中包含的陈述。该公司不承担任何更新不时由该公司做出或以该公司名义做出的前瞻性陈述的义务。

消息来源:印孚瑟斯有限公司
关键词: 电脑/电子