HRS“40周年 40个梦想”延长活动期至次年3月

HRS宣布其“40周年 40个梦想”欧洲圆梦活动的梦想征集阶段延至11月底,活动也将顺延至次年3月结束。活动已收集超过5,000个欧洲旅游梦想,遍及欧洲40多个国家和地区。目前尚留有25个获奖名额,预计将在评选后于12月初公布。

助力欧洲圆梦之旅

上海和德国科隆2012年11月2日电 /美通社/ -- 全球酒店在线预订龙头企业 HRS 全球订房网日前宣布其举办的“40周年 40个梦想”大型欧洲圆梦活动的梦想征集阶段将延长至11月底,整个活动也将顺延至明年3月份结束。

HRS 全球订房网成立于1972年,可提供超过25万家、覆盖全球180多个国家的酒店预订服务。为了鼓励更多的中国人走出国门,实现自己的旅游梦想,HRS 于今年9月初启动了“40周年 40个梦想”的欧洲旅游圆梦活动。该活动共设40名获奖者,每位获奖者都将获得 HRS 提供的1万元“梦想基金”,以轻松完成欧洲之旅的梦想。

HRS 此次活动吸引了大量旅游爱好者,在不到两个月的时间里,HRS 就收集到了超过5,000个欧洲旅游梦想,遍及欧洲的40多个国家和地区。为了向更多的人提供实现梦想的机会,也为了满足广大网友希望能把欧洲圆梦之旅与春节黄金周结合起来的愿望,HRS 决定将梦想征集阶段延长至11月底。截至目前,尚留有25个获奖名额,预计将在评选后,于12月初公布。

在已收集到的旅游梦想中,电影、音乐、爱情、亲情是构成大多数欧游梦想的主要元素。他们有的是因为受某部欧洲影片的吸引,想亲自走进拍摄地,再次回味和体验一下电影所带来的感动和震撼;有的是因为在欧洲遇到了自己的伴侣,或欧洲有让自己牵挂的人,而想去重温美好的瞬间,或表达自己的思念之情;也有的是想尽一份孝心,让操劳了大半辈子的父母能去欧洲看看,去享受自己的人生……

2012年12月至2013年2月期间,所有获奖者将开始实现欧洲梦想之旅,并将通过游记、微博等平台与粉丝分享旅行中种种趣事和新鲜感受。游记的形式不限,文字、照片、摄像、录音等均可,其中质量优异游记将有机会被《旅行者》(World Traveler)和《孤独星球》(Lonely Planet)杂志选择报道。优秀的游记还将获得 HRS 提供的4万元的“梦想大奖”,并将在2013年3月举办的“梦想分享会”上隆重颁发。

为梦想而远行,追逐心中的渴望。HRS 将会服务于那些怀揣着对欧洲的独特梦想和感受的人们,实现专属于每个人的欧游梦想,成就个性化的伟大旅行。HRS 起源于欧洲,也充分了解中国游客的需要。HRS 将凭借其周到、细致、便捷、贴心的旅游服务,让游客尽享旅游的乐趣,获得独一无二的旅行新体验。

“40周年 40个梦想”的欧洲旅游圆梦活动页面:http://dream.hrs.cn/

关于 HRS -- 全球订房网

HRS 全球订房网作为全球领先的专业在线酒店预订平台,提供超过250,000家酒店在线预订,是全球较早涉足在线订房的公司之一。HRS 全球订房网创立于1972年,总部设于德国科隆,2002年在上海成立分公司,负责中国业务的开拓及营运。此外,还在新加坡、伦敦、巴黎、罗马、伊斯坦布尔、华沙和莫斯科等地设有分公司。

消息来源:驿舒达酒店预订服务(上海)有限公司
全球旅报