Sigma-Aldrich更加关注中国客户

2012-10-29 07:00 3987

公司推出全新设计的网站并发布全新 Vetec 品牌

圣路易斯2012年10月29日电 /美通社/ -- Sigma-Aldrich Corporation(西格玛奥德里奇)(Nasdaq: SIAL) 今天宣布面向中国市场推出重新设计的网站 www.sigmaaldrich.com/china。该网站提供更多相关内容、改进的搜索结果、升级的产品详情页面和完全中文化的主页。该公司还推出了新的 Vetec 品牌产品线,为中国市场提供更加广泛的高品质实验室试剂,旨在满足当地客户的研究需求。这些新产品不仅巩固了 Sigma-Aldrich 在中国市场的现有地位,而且还进一步增强了该公司的本地化战略。

Sigma-Aldrich 首席营销官 Shaf Yousaf 表示:“Sigma-Aldrich 已在中国市场建立了知名度。该公司因其拥有强大客户关系的直销团队、广泛的分销网络和不断拓展的亚太业务而闻名。中国市场对我们来说意味着重大机遇。我们期望,Vetec 品牌和增强的本地网络影响力在进一步证实我们长期致力于该市场的承诺的同时,能够为我们的有机增长提供支持。”

新的 Vetec 品牌旗下所有产品都已通过 Sigma-Aldrich 的完整性、连贯性和可靠性质量控制标准测试,并使用 Sigma-Aldrich 全球统一的质检方法进行验证。了解关于 Vetec 品牌的详细信息,包括订单详情及完整的 Vetec 产品列表,请访问:sigma-aldrich.com/vetec

Sigma-Aldrich 大中华区董事总经理 Wilson Wang 称:“Sigma-Aldrich 专注于亚太地区的本地化业务,以更好地满足该地区客户的需求。Vetec 品牌和新网站都是以中国客户的需求为中心而设计的。Vetec 为科研人员提供了质量可靠的化学生化试剂产品,并将有助于本公司满足新客户群体的需求。新改版的网站将为中国客户带来更好的网络体验。”

新的中文网站以广泛的客户调研和可用性测试结果为依据,提供相关的本地化内容、本地产品促销和更容易访问的客户服务体验、完全中文化的主页、改进的搜索结果和产品详情网页。它有望增强 Sigma-Aldrich 与中国科研行业之间已经建立的稳定合作关系。

Sigma-Aldrich 数字营销与客户体验部门副总裁 Amanda Halford 说:“新网站版面设计的改进为中国市场的较佳实践提供了强大支持。我们的中文网站已经得到了广泛的使用,并且随着网站月访问量的大幅度增加,这些改进有望让更多人访问该网站,以达到研究和采购科研产品的目的。”

警戒性声明:本新闻稿包含前瞻性声明,可通过“预期”、“将有助于”、“将提供”、“有望”和“将加快”等词语或类似表达或通过重新设计的中文网站出售的产品和 Vetec 品牌产品所带来的未来潜在收入相关的明示或暗示讨论加以识别。不应过分依赖这些声明。这些前瞻性陈述体现了当前管理层对未来事件的看法,涉及可能导致实际结果与前瞻性陈述中明示或暗示的未来业绩、绩效或成绩相差甚远的已知和未知风险、不确定性和其他因素。不能保证新品牌或网站的推出未来一定能够带来特定的收入。具体来说,影响管理层的产品和网站推出预期的因素包括意料之外的监管行动或延迟或一般政府管制;该公司获得或维护专利或其它专有知识产权保护的能力;一般市场竞争;政府、行业和一般公共定价压力、以上因素对记录在该公司合并资产负债表中的资产和债务价值的影响;以及该公司当前向美国证券交易委员会提交的10-K 表文件中提及的其它风险和因素。如果出现其中一项或多项风险或不确定性并且基本假设不成立,实际结果会与前瞻性声明中预测、认为、估计或预计的大不相同。这些信息仅反映截至新闻稿发布之日的情况,该公司不承担因出现新信息、未来事件或其它原因而对任何前瞻性声明进行更新的义务。

Sigma-Aldrich 简介:

Sigma-Aldrich 是领先的生命科学与高科技公司,其生物化学与有机化学产品、试剂盒和服务被广泛应用于染色体组和蛋白质组研究等生命科学研究、生物技术、药品开发和疾病诊断以及药品、诊断和高科技产品的制造。该公司的客户包括生命科学公司、大学、政府机构、医院和相关行业的130多万名科学和技术人员。Sigma-Aldrich 在38个国家与地区设有营运机构,雇员近9100人,为全球用户提供优质的服务。Sigma-Aldrich 致力于通过在生命科学和高科技领域的创新和领先优势帮助用客户更快地取得成功。更多有关 Sigma-Aldrich 的信息,请访问公司网站:www.sigma-aldrich.com

Sigma-Aldrich 是 Sigma-Aldrich Co. LLC. 的注册商标。

消息来源:Sigma-Aldrich
相关股票: