吉姆-兰茨将拉开2012年洛杉矶车展帷幕

2012-09-19 23:20 1995
丰田汽车美国销售公司总裁兼首席执行官吉姆-兰茨将于11月28日发表汽车媒体联合会主题演讲,拉开洛杉矶车展媒体日帷幕。兰茨已在丰田供职30年,是首位就任丰田汽车美国销售公司首席执行官一职的美国人,并因此而声名赫赫。

丰田汽车美国销售公司总裁兼首席执行官吉姆-兰茨将发表汽车媒体联合会主题演讲,拉开2012年洛杉矶车展帷幕

洛杉矶2012年9月19日电 /美通社/ -- 丰田汽车美国销售公司 (Toyota Motor Sales, USA) 总裁兼首席执行官吉姆-兰茨 (Jim Lentz) 将于2012年11月28日(星期三)上午8点发表汽车媒体联合会(Motor Press Guild,简称“MPG”)主题演讲,拉开洛杉矶车展媒体日帷幕。汽车媒体联合会演讲和兰茨的发言均面向所有参加11月28日和29日媒体日的合格媒体开放,并将结束于问答环节。

(图标:http://photos.prnewswire.com/prnh/20060612/LAM005LOGO

鉴于全球汽车行业仍面临着戏剧性变化和巨大挑战,兰茨先生将讲述丰田 (Toyota) 是如何面对新的汽车时代以及如何与其他汽车制造商和行业合作适应新形势的。随着丰田北美业务部门获得专长和授权完全在北美开发新汽车(从新亚洲龙 (Avalon) 开始),兰茨还将讨论该公司在全球范围内的思维转变。

兰茨已在丰田供职30年,是首位就任丰田汽车美国销售公司首席执行官一职的美国人,并因此而声名赫赫。他于今年早些时候就任该职位。这位行业资深人士还是该公司董事会成员,是该公司控股公司丰田汽车北美公司 (Toyota Motor North America) 高级副总裁,并担任母公司日本丰田汽车公司 (Toyota Motor Corporation) 管理执行官。

汽车媒体联合会主席劳拉-伯斯坦 (Laura Burstein) 表示:“吉姆-兰茨在丰田担任过的众多职位使其成为提供有关汽车行业当前动态敏锐见解的合适人选。我们期待倾听他有关丰田如何引领这一瞬息万变的市场的见解。”

在兰茨的领导下,丰田汽车美国销售公司目前的销售额较去年增长40%以上,同时在节油插入式混合动力设计等新技术以及丰田的 Entune 平台等互联式汽车平台方面保持领先地位。

洛杉矶车展简介

作为本季首个大型北美车展,2012年洛杉矶车展将迎来一些业界重要的新车首发,为今年剩下的时间定下基调。11月28和29日为媒体日,11月30日至12月9日为公众日。媒体注册现已开放,网址:http://www.laautoshow.com/PressDays 。欲获取最新的展会新闻和信息,请访问 www.laautoshow.com 和通过 Twitter@LAAutoShow 追踪洛杉矶车展的动态、访问 Facebook 页面 Facebook.com/LosAngelesAutoShow 加入车展对话或在 LAAutoShow.com 上订阅提醒。

汽车媒体联合会简介

总部位于洛杉矶的汽车媒体联合会是北美较大的汽车媒体协会,拥有约800名成员。该非盈利性贸易协会致力于通过教育和信息交流来促进汽车媒体业的专业发展。其成员包括印刷、广播和网络媒体机构的记者以及与汽车行业相关的公关代表、消费群体和政府机构。该组织举行的定期会议邀请汽车行业重要人物出席,并凭借其年度 Dean Batchelor Award 计划和年度行业 MPG Track Day 获得广泛认可。

消息来源:洛杉矶车展
全球旅报