美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 巨人和奇虎360联运《征途2》微端

巨人和奇虎360联运《征途2》微端

2012-07-27 20:00

上海2012年7月27日电 /美通社亚洲/ -- 巨人网络集团有限公司(纽交所交易代码:GA)(以下称“巨人”或“公司”),是一家中国领先的网络游戏开发商和运营商,奇虎360科技有限公司(纽交所交易代码:QIHU)(以下称“奇虎360”或“360”)是一家中国领先的互联网和手机安全产品及服务提供商,今天联合宣布将携手推出《征途2》微端360特供版《千军》。

《征途2》是巨人第二个旗舰产品,是一款2D武侠大型角色扮演类客户端网络游戏(“MMORPG”),于2011年9月进入公测,并在2012年4月22日创下最高同时在线(“PCU”)54.1万的记录。《千军》继承了《征途2》的核心玩法,并对任务造型、角色职业、游戏任务、视觉效果等方面做了调整和提升。初始文件大小仅为原客户端的百分之一,玩家却能充分享受完整客户端的游戏体验。《千军》还采用了最先进的360独家安全保障技术,以提升玩家在电脑和账号方面的安全。

巨人网络董事兼总裁刘伟女士表示以《千军》为代表的微端游戏能将对大型客户端游戏带来两大改变。首先降低玩家进入门槛,让更多玩家可以快捷体验到客户端网游丰富的玩法;其次,转变端游推广模式,让更多平台公司能以联运方式参与推广,催生端游新的增长机会。我们相信《千军》能给玩家带来更好的游戏体验。

巨人网络董事长兼CEO史玉柱先生对与奇虎360的合作十分看好。他表示微端游戏会给巨人带来更多的发展机会,帮助我们扩大客户端游戏的用户群。巨人从公司成立伊始一直坚持在游戏研发和运营方面创新,我相信此次与360合作联合运营《千军》能为网游市场注入新的动力,在此预祝此次合作成功。

360董事长兼CEO周鸿祎表示,非常高兴与巨人合作。360作为中国领先的互联网平台公司,我们通过提供全方位、高品质的互联网和移动安全服务,建立了超过4亿的巨大用户基础。巨人在网络游戏研发领域积累了多年的经验,尤其在用户需求把握上有深刻理解。有了我们巨大的用户基础加上巨人在网游方面的经验,我们有信心做好巨人的首款微端游戏《千军》的联合运营。希望借此次合作的契机,为360进一步探索游戏市场积累经验。

关于巨人网络集团有限公司

巨人网络集团有限公司(纽交所上市代码:GA)是一家中国领先的网络游戏开发商和运营商,专注于大型多人在线角色扮演游戏。目前巨人运营多款游戏,包括老《征途》系列、《征途2》、《巨人》、《仙途》、《黄金国度》和《艾尔之光》。巨人通过其全国性的分销网络来销售玩家进入其游戏所需的预付费游戏点卡。欲知更多详情,请浏览巨人网络集团的网站www.ga-me.com

关于奇虎360

奇虎360科技有限公司(纽交所上市代码:QIHU)是一家中国领先的互联网公司。根据艾瑞公司的数据,按照用户数奇虎360是中国最大的互联网和移动安全产品提供商。奇虎360还通过其市场领先的网页浏览器和应用商店为用户提供安全的互联网接入。公司建立了中国最大的开放互联网平台之一。奇虎360主要通过在其开放平台上提供在线广告和互联网增值服务收费。

安全港声明

此次声明包含《1933年证券法案》27A部分,修订版,《1934年证券交易法案》21E部分,修订版,以及《1995年私有证券改革法案》中的 “前瞻性陈述”的内容。这些前瞻性的陈述包含以下术语,例如“预计”、“期望”、“打算”、“计划”、“或许”、“将要”、“相信”、“寻求”、“估计”和类似表述,包括巨人客户端游戏的增长。这些前瞻性的陈述并非已为既定的事实,而是陈述本公司关于未来事件的预期,自然其中很多都带有不确定性和控制风险。本公司最终达到的实际结果和经济状况及其他可能与前瞻性陈述中所预期的不一致。关于另述的信息,以及其他重要的因素都可能对本公司的业务、财务状况、运营结果和前景造成的反面影响,请参见巨人向美国SEC提交的文件,包括20F年报。

投资者关系

巨人网络集团有限公司

Rich Chiang, 投资者关系总监
Tel: +86-21-3397-9959
Email: ir@ztgame.com

Kristie Chen, 投资者关系经理
Tel: +86-21-33979971
Email: ir@ztgame.com

消息来源: 巨人网络集团有限公司

相关股票: NYSE:GA

扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

财经/金融 最近新闻稿

电子游戏 最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

娱乐 最近新闻稿

多媒体与互联网 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×