上海赢时代搜索大会升级议程,致力品牌营销

2012-07-26 16:33 3376

上海2012年7月26日电 /美通社亚洲/ -- 根据艾瑞数据显示,2011年用户的总搜索需求量高达3639亿次之多,搜索广告市场规模从2008年的50.3亿增长到了2011年的188.9亿。相关人士表示,金融危机后,中国网络广告市场整体回暖迅速。搜索引擎的广告规模也在期间得到了大幅的增长,成为品牌网络营销的首选。然而目前品牌搜索营销也面临着瓶颈,一是海量关键词优化的工作量,二是从百万域名中脱颖而出的压力。

基于此,2012年赢时代搜索引擎营销大会•上海议程全面升级,五大议程板块着力品牌企业的数字营销推广,特别关注RTB广告、社会化与内容营销,以及数据分析等话题。

品牌企业的搜索营销:

搜索引擎营销是赢时代会议最具优势的话题之一,而本次会议则着力品牌企业。达闻营销商务总监季凌云将解读如何提高品牌词的搜索量;夏易网络CEO王宇阳、Netconcepts中国区CEO渠成、易点SEO总监陈塨等嘉宾则将从SEO角度分享传统品牌企业、金融等行业的搜索引擎营销和服务。

品牌整合营销与RTB广告:

实时竞价(Real-time Bidding,简称RTB)是当前数字营销业内一大亮点,越来越多品牌企业广告主已经对实时购买广告库存兴趣高涨。本次会议上,来自太平人寿、强生视力健、赶集网等甲方高管将从企业角度分享品牌整合营销经验。而全场会议唯一的论坛环节则将邀请甲乙放代表探讨“人群购买与RTB广告创新”。

品牌社会化&内容营销:

如今,更多的企业已经体会到社会化与内容营销对品牌的营销推广价值。本次会议除邀请微博易创始人徐扬讲解大型品牌企业的微博营销外,中国古镇网等企业也将分享其实战经验与案例。

数据分析:

数据分析是网络营销中重要的基础工作,也是本次会议的大比重话题。国双科技搜索引擎营销部总监杨颖异,复旦大学副教授董启文等六位嘉宾将就搜索引擎营销、移动互联网、电子邮件营销、网站竞争分析等不同领域的数据分析方法做出讲解。

电商的搜索营销:

携程网网络市场部高级经理孙波等电商代表将补充分享电商搜索的内容。

2012年赢时代上海站搜索引擎营销大会汇聚二十位演讲嘉宾,其中甲乙双方代表各占一半左右。五大板块的扩大化议程将分享多种领域的多元化数字营销解决方案,致力与帮助品牌企业突破营销瓶颈。除此之外,赢时代2012年搜索营销大会巡回还有杭州、深圳、北京和成都站。其中8月4日的深圳站以外贸为主题,9月17日的北京站则偏重互联网企业的网络营销。

会议详情可点击http://s.timev.com/

消息来源:赢时代