oneZero Financial Systems与FOREX CLUB为MT4交易人提供可用报价

FOREX CLUB
2012-06-27 08:00 4585
oneZero Financial Systems携手FOREX CLUB,为FOREX CLUB的MetaTrader4™平台提供“直接市场接入”模式的报价。客户能获得较佳报价,清算交易和客户订单将实时进入市场,只需1毫秒便可完成清算。

oneZero Financial Systems FOREX CLUB 携手为MT4 交易人提供较佳可用报价

莫斯科2012年6月27日电 /美通社亚洲/ -- 全球外汇、商品和期货市场技术提供商 oneZero Financial Systems 携手顶尖在线经纪公司[1] FOREX CLUB,为 FOREX CLUB 的 MetaTrader4™ 平台提供“直接市场接入”模式的报价。源于 MetaTrader4™ (MT4™) 的交易现在有了由 FOREX CLUB 机构银行合作伙伴提供的与之对应的总费率(合计费率)。因此客户始终都能获得市场中的较佳报价。这也意味着,清算交易和客户订单将实时进入市场,只需短短 1 毫秒便可完成清算[2]。

oneZero Financial Systems 的首席执行官兼共同创始人 Andrew Ralich 对此次合作表示欢迎,他说:“作为 FOREX CLUB 的核心战略提供商之一,我们与之展开了紧密合作,共同开发了与 MT4™ 相集成的技术,确保实时市场接入,即使在最严苛的市场条件下也能如此。我们的技术让 FOREX CLUB 能够部署较复杂的限价订单和止损订单处理方法,防止滑点并较大程度地减少交易人被拒绝交易的可能性。FOREX CLUB 的客户现在可以利用 oneZero 的低延时桥接技术,这一技术已被美国、欧洲、亚洲和澳大利亚外汇市场中的顶尖经纪公司广泛采用。”

FOREX CLUB 对冲及定量基金主管 Demetrios Zamboglou 说:“能与 Andrew Ralich 和他的 oneZero 团队合作,我们感到非常高兴。而尤其值得称道的是,他们在外汇交易行业信誉卓著,且与 FOREX CLUB 有着共同的业务愿景。将他们的技术与我们的核心业务相集成,不仅将改善客户在交易稳定性、交易执行、报价和速度方面的体验,也昭示了我们实现卓越交易的长久承诺。”

编辑备注

[1] FOREX CLUB 在 Forex Magnates 的 2011 年第 4 季度和 2012 年第 1 季度行业报告中被评为全球十大经纪公司之一(按外汇交易零售量评比)。

[2] 从 oneZero Bridge 到交易执行场所的往返执行时间计算而得,不考虑客户的互联网连接速度。

关于 oneZero Financial Systems

oneZero Financial Systems 成立于 2009 年 2 月,致力于为外汇、商品和期货市场开发低延时软件系统。我们的自动化交易执行和路径选择系统有助于减轻风险并使利润较大化。我们的 MT4 桥接解决方案让经纪公司能自由地为客户提供外汇交易,避免了人工交易产生的费用。

oneZero 的软件产品为交易人、经理和经纪人提供可靠的工具,让他们得以发掘市场机会、进行自动化交易和控制风险。

自成立以来,oneZero Financial Systems 始终不遗余力地桥接市场与技术之间的缺口。我们的许多开发人员拥有多年的编程专业知识,并具有丰富的市场经验。oneZero 能以独特的方式处理交易系统,从市场角度分析问题,并以灵活的较佳技术解决方案解决这些问题。

oneZero Financial Systems 汇聚了视频图形领域的一些顶尖人才,他们专长于在短时间内执行复杂的数学分析并进行平行处理。凭借这些尖端技术,我们的产品和服务得以在金融行业中独树一帜。

关于 FOREX CLUB

FOREX CLUB 集团成立于 1997 年,旗下有多家公司,为 120 多个国家的客户提供外汇及差价合约的交易平台和服务,并提供其他在线交易和教育产品。它为客户提供优质的培训、分析和教育工具以及个人支持。FOREX CLUB 拥有逾 600 名员工,他们遍布世界各地,为 45,000 名交易人提供服务。FOREX CLUB 是业内首批推出零价差交易和所有未盈利交易佣金返还政策的公司之一,这些都可以在集团独家推出的专有平台 StartFX 2 上实现。

集团始终恪守世界各地政府监管机构制定的成熟标准。集团旗下的俄罗斯经纪公司是俄罗斯自律机构 CRFIN(俄罗斯金融工具和技术场外监管中心)的创始成员之一。

FOREX CLUB 集团旗下拥有众多经纪公司和培训中心,包括 Forex Club International Limited、Akmos Trade、FOREX CLUB(俄罗斯联邦金融市场服务管理局许可号 004857)和 International Trading Academy。

消息来源:FOREX CLUB