First Derivatives与FOREX CLUB缔结合作关系

FOREX CLUB
2012-06-14 07:01 6865

First Derivatives与FOREX CLUB宣布缔结战略合作伙伴关系

莫斯科2012年6月14日电 /美通社亚洲/ -- 为国际投资银行、经纪组织和对冲基金提供软件与咨询服务的著名供应商First Derivatives plc(“FD”)公司,于今日宣布与FOREX CLUB缔结战略合作伙伴关系。FOREX CLUB为全球领先的[1]的在线外汇经纪公司之一。此次合作将为FOREX CLUB的全球客户接入由12家领先国际银行所提供的目前市场上较大的流动资金交易平台,以及定价机制、外汇交易与外汇差价合约交易平台。

(Logo: http://photos.prnewswire.com/prnh/20120517/533090 )

这是“FD”与“FX”设在俄罗斯及独联体国家的私人零售代理商之间所签订的第一份伙伴合作协议。借助引进“FD”所研制的Delta FlowTM交易技术,并使用银行直接访问模式(DBA),FOREX CLUB的国际客户群可以直接接入外汇市场的交易中心,因此可以较高质量地保障外汇交易、外汇差价合约交易和定价机制。

目前,由于与国际数据处理中心之间采用了最新的连接标准,FOREX CLUB可以用较快的速度为其客户提供无限制的连接,从而较大限度地保证了其所有交易平台的服务水平,包括StartFX2、 MT4、ActTrader™和 Rumus。

First Derivatives公司电子商务与风险管理部门主管John Beckert 表示:“我们的商业发展模式基础就是重点关注那些有市场远见,并能制定可靠商业计划的客户。这对于我们公司的发展,以及对于我们的客户来说都是极其重要的。与FOREX CLUB这样的公司进行合作,提高了我们为市场经纪商提供企业所需的最先进解决方案的能力。我们很荣幸与客户为了双方共同的商业成功与长期盈利而结为伙伴。正因为此,我们欢迎FOREX CLUB成为我们的新伙伴。我们相信,通过采用我们所提供的一流技术和优质的咨询服务,FOREX CLUB必定能够提高其在外汇零售市场上的竞争力。与此同时,FOREX CLUB决定采用我们的Delta Flow™交易技术也着重表明FOREX CLUB正致力于为外汇市场提供最现代化、前沿的解决方案”。

FOREX CLUB集团公司Hedge & Quant部门负责人Demetrios Zamboglou 表示:“我们非常高兴与First Derivatives公司达成合作协议,并成为我们股票交易技术领域的主要合作伙伴。这也是我们希望成为国际外汇零售交易领导者之一的证明。为保障客户直接接入国际大银行所提供的流动资金交易平台,我们会加强自身的竞争优势,为客户提供较小的价差交易和优质的交易服务”。

编辑寄语

[1] Forex Magnates所制定的2011年第四季度和2012年第一季度行业报告显示,根据FOREX零售市场交易份额,FOREX CLUB已跻身于世界十大领先经纪商之列。

关于Delta

First Derivatives plc公司于2008年推向市场的Delta技术,是实时交易、CEP、市场数据以及风险管理领域的各种高效率应用软件总称。该技术的主导产品包括在大容量、低延迟时使用Delta Flow、Delta Algo、Delta Margin和Delta Stream。

关于First Derivatives,PLC

First Derivatives,公司是为金融服务行业提供咨询服务的全球性供应商。目前,该公司拥有与著名金融机构近16年的合作经验,主要提供能够预测并满足国际金融资本市场不断变化需求的先进技术产品与服务。

目前,First Derivative公司拥有来自世界不同国家的670余名员工,其客户群包括闻名世界的投资银行、经纪商和对冲基金。公司在伦敦、纽约、斯德哥尔摩、上海、新加坡、多伦多、悉尼、都柏林、纽里和香港均设有办事处。

更多信息详见:www.firstderivatives.com

关于FOREX CLUB

FOREX CLUB公司成立于1997年,目前为超过120个国家的客户提供外汇交易平台与服务、CFD服务以及其它电子商务交易产品与专业知识培训。该公司可以为客户提供优质的职业培训、技术分析与教育,并支持个人服务。FOREX CLUB公司在世界不同国家拥有员工超过600名,交易员45000余名。该公司是同行业中首批建议进行零点差交易,以及对所有在公司专有的StartFX 2平台上所进行的亏本交易返还佣金的公司之一。

公司始终坚持由世界各地政府监管部门所制定的行业标准。该公司在俄罗斯的代理公司是俄罗斯自律组织场外衍生金融工具与技术发展自律监管中心的创始成员。

FOREX CLUB集团公司由一系列代理公司及包括Forex Club International Limited、Akmos Trade、FOREX CLUB(FSFM许可证编号:004857)与国际外汇交易学院在内的培训中心组成。

消息来源:FOREX CLUB
美通说传播