ADP研究院新网站注重劳动力和人力资本管理研究

2012-06-25 11:00 4078

北京2012年6月25日电 /美通社亚洲/ -- 全球领先的人力资源、薪酬、福利管理服务提供商 -- ADP®今天宣布旗下的ADP研究院设立了新网站,致力于就21世纪人力资本管理、雇佣趋势劳动力战略等核心问题向私营企业和上市企业管理人员进行信息发布。利用ADP服务57万家客户积累的匿名数据,帮助这些企业对公司人力资源绩效进行有效测评。通过访问新的网址,www.adp.com/research, 大家可以下载行业白皮书,研究报告,获得人力管理资本管理战略和雇佣趋势的相关信息。

此次ADP研究院将目光专注于网络,主要目的是构建ADP长期研究进程,就与ADP现有服务相关联的雇佣关系、HR和其他流程外包管理等问题进行深入研究,并实现信息共享和传播。ADP研究院的经济学家和其他专家将分析劳动力管理实践、制定战略管理方案、帮助企业客户优化劳动力管理。ADP是目前全球较大的人力资源管理和薪酬服务管理供应商,为全球3100万企业员工发放工资。

ADP首席战略官Jan Siegmund表示:“ADP服务的57万企业客户规模大小不一,涉及人力资本管理各个领域。ADP研究院有先天的优势精确识别那些正在改变21世纪面貌的人力管理趋势。通过ADP研究院,我们致力于帮助全球企业在做决策时能获得更多的信息、企业运作更高效、劳动力设置更科学。以事实为依据的数据驱动型人力资本管理信息一定能帮助私营企业和上市公司改善对组织和劳动力的管理。”

关于ADP研究院

ADP研究院是设立在ADP内部,向私营企业和上市公司提供人力资本管理,雇佣趋势分析和劳动力管理战略的专业研究机构。ADP研究所结合了ADP在全球的人力资本管理优势和分析识别影响劳动力管理世界商业趋势的独特眼光,将自身观点转化为商业信息,技术工具与指导方案,帮助企业更高效的运作,实现更及时的合规。更多ADP研究院的信息,请访问www.adp.com/research.

关于ADP

Automatic Data Processing, Inc. (纳斯达克证交所代码:ADP),是世界较大的业务外包解决方案提供商之一,年收入近100亿美金,在全球拥有约570,000家客户。凭借60多年的资深从业经验,ADP提供业界齐全面的人力资源、薪酬、税务及福利管理解决方案。这些简便易用的解决方案为各种不同类型及规模的公司创造高价值。更多信息,请访问公司网站www.adpchina.com

消息来源:ADP
美通社头条