Spirit AeroSystems 向空客交付首个 A350 XWB Section 15

2012-01-09 09:21 2050

法国圣纳泽尔2012年1月9日电 /美通社亚洲/ -- Spirit AeroSystems, Inc.(纽约证券交易所代码:SPR)已成功交付用于空客 A350 XWB 项目的首个复合材料中央机身段。在向空客交付前,复合材料机身面板上壳和前段下壳 (Section 15) 在 Spirit 位于法国圣纳泽尔的工厂进行组装。Spirit 是全球较大的商用飞机零配件独立供应商。

(图片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20120109/CG31646

北卡罗来纳州/圣纳泽尔事业部副总裁兼总经理 Dan Wheeler 表示:“Spirit 圣纳泽尔团队取得的这一成绩是在履行我们就 A350 XWB 项目对我们客户所许下之承诺的目标的过程中的一大里程碑。我们与空客的密切合作使这一切成为可能。在我们投入生产之际,Spirit 团队正在努力继续满足我们客户的要求。”

2008年5月,Spirit 赢得为空客设计和生产 A350 XWB 复合材料机身之 Section 15 的合约。2011年10月,首批中央机身面板从 Spirit 的北卡罗来纳州工厂运至其圣纳泽尔工厂。Spirit 还为 A350 XWB 设计和建造 A350 XWB 的机翼前梁和固定前缘;二者已在英国交付给空客。

网址:www.spiritaero.com

Spirit AeroSystems, Inc. 简介

Spirit AeroSystems 总部位于堪萨斯州威奇托,是全球较大的商用飞机零配件独立供应商。除堪萨斯州工厂以外,Spirit 还在俄克拉荷马州塔尔萨和麦卡莱斯特、北卡罗来纳州金斯顿、苏格兰普雷斯蒂克、英格兰普雷斯顿、马来西亚梳邦和法国圣纳泽尔设有工厂。在美国,Spirit 的核心产品包括机身、外挂架、引擎机舱和机翼部件。此外,Spirit 还在北美、欧洲和亚洲提供配件市场客户支持服务,包括备件、保养/维修/大修以及机队支持服务。Spirit Europe 为包括空客在内的众多客户生产机翼部件。

消息来源:Spirit AeroSystems, Inc.
美通说传播
关键词: 娱乐