迪拜在 Downtown Dubai 举行绚烂夺目的焰火表演,喜迎2012年

Emaar
2012-01-03 14:48 4879

阿联酋迪拜2012年1月3日电 /美通社亚洲/ -- 迪拜以举世瞩目、激动人心的焰火表演迎接新年的到来,采用阿联酋国旗的颜色照亮全球第一高楼哈利法塔 (Burj Khalifa)。

(图片:http://www.newscom.com/cgi-bin/prnh/20111231/503975

作为 Downtown Dubai 的核心建筑,哈利法塔在焰火的笼罩下,完全沐浴在白、红、绿(阿联酋国旗的颜色)的亮光之中。此次庆典也是为了向2011年12月2日迎来建国40周年的阿联酋致敬。

Emaar Properties 董事总经理 Ahmad Al Matrooshi 先生表示:“我们借着2012年新年庆典向迪拜的世界主义精神致敬。此情此景再次表明这座城市是人们迎新年的首选之地。”

此次庆典面向全球20多亿户家庭进行电视直播,使迪拜和 Emaar Properties 占地500英亩的旗舰开发项目 Downtown Dubai 成为众所瞩目的焦点。

被誉为“当今生活核心区”的 Downtown Dubai 迎来了成千上万的参观者,可谓人山人海 -- 其中既有居民,也不乏专程乘飞机赶来的游客。

迪拜喷泉 (The Dubai Fountain) 的歌舞表演令庆典变得舒缓起来。Downtown Dubai 的几场焰火表演增添了喜悦的氛围。

在踏入新年前的一分钟,Downtown Dubai 的大屏幕上开始倒计时。距离2012年仅剩10秒的时候,哈利法塔上焰火不停绽放,最后,从哈利法塔高828米(2716.5英尺)的顶部开始一直到达最底端,上演了盛大的焰火奇观。焰火表演也标志着哈利法塔开幕两周年。

焰火表演经过精心编排,其特别谱写的乐曲将阿拉伯和世界性音乐融合在了一起。焰火表演过后,庆祝场所转至 Burj Park,Deep Forest 和独奏小提琴家 Diana Yukawa 进行了现场表演。

Downtown Dubai 的景点包括设有室外露台的全球较高观景台哈利法塔 At the Top;全球较大的购物和娱乐场所 The Dubai Mall;迪拜喷泉;世界级住宅;商用办公楼;以及长3.5公里、两侧开设了各类商店和餐饮店的步行街 Emaar Boulevard。

垂询详情,请联系:

Kelly Home
ASDA'A Burson-Marsteller