2011-11-24 14:38 3255

MasterImage 3D在亚洲推出新一代 3D 数码影院系统以及创新型所有权融资计划

新 MI-CLARITY3D 系统确保了较高品质的 3D 图像呈现效果以及面向获授权影院老板的灵活企业贷款期限

加州好莱坞2011年11月30日电 /美通社亚洲/ -- 全球快速发展的 3D 解决方案供应商 MasterImage 3D, Inc 今天宣布推出 MI-CLARITY3D 数码影院系统,继续其在全球 3D 娱乐领域的开创性努力。MI-CLARITY3D 是其 MI-2100 系统的升级版,支持卓越的 3D 图像品质,照明效率更高、色彩准确度和保真度更佳并且系统完全实现自动化。MI-CLARITY3D 系统具有 Stand Alone (SA)、Mezzanine Free (MX) 或 Remote Sliding Head (RH) 三种模式,影院老板可以根据他们特定的放映需求进行选择。所有模式都配备了 MasterImage 3D 独特的 Circular Polarized Filter Disc(圆偏振滤光片),通过市面上卓越的 3D 滤光准确度实现了清晰度和亮度的平衡。

作为业界的领导者,MasterImage 3D 面向全球获得授权的影院老板推出了一个融资所有权计划,通过较少或无头期贷款以较低成本帮助推动高品质 3D 数码影院体验的拓展。

MasterImage 3D ASIA 总裁 Jonggeun Hwang 表示:“MasterImage 3D 的这个新一代高品质产品创新将使亚洲放映商能够评估不同的作品并且为他们部署较佳的 3D 数码解决方案。此外,新的融资计划将帮助我们许多优质客户更快地转换成 3D 数码影院。”

MI-CLARITY3D 具有改善的设计和风格元素。三种模式可满足每个影院的不同放映需求。

• MI-CLARITY3D SA (Stand Alone) -- 更小、更轻、功能更多。易于安装,30分钟内即可投入使用。
  • MI-CLARITY3D MX (Mezzanine-Free) -- 面向无放映室的放映,滤头安装在放映架上,带有架装或墙装的控制台,距离过滤器总成5米内。
  • MI-CLARITY3D RH (Remote Sliding Head) -- 滤光片适合更小放映室的紧凑空间。免安装的构架便于滤头沿水平和垂直方向移进和移出 3D/2D 放映位置。

其它先进的产品功能包括一个自动的 3D/2D 过滤器位置,带有嵌入式内存并且与高帧速度相兼容。MasterImage 3D 的 Eyewear 圆偏振镜与放映过滤系统的光学特性相匹配,具有多种式样和大小,可以一次性或者重复使用。

MI-CLARITY3D 的各种模式以及融资计划在全球范围内立即开始。

垂询详情,请登录:masterimage3d.com/clarity

MasterImage 3D, Inc 简介

MasterImage 3D,Inc致力于为电影院和移动设备提供开创性 3D 解决方案。MasterImage 3D 是一家快速发展的 3D 数码影院系统供应商,其 3D 数码影院系统在70多个国家均有安装,为观众提供了最清晰、最锐利的 3D 体验,同时为放映商提供了具有吸引力的所有权定价模式。该公司研发、授权和量产用于自动立体移动显示的领先 3D 技术“单元矩阵视差光栅”。全球首批裸眼 3D 手机之一即采用了该技术,该技术目前正面向2012年的设备进行开发。MasterImage 3D成立于2004年,是一家未上市公司,总部设在好莱坞,在英国、日本、韩国和台湾设有办事处。(http://masterimage3d.com)

欲知详情,请联系:

销售联系人:
Jonggeun Hwang
电邮:Jonggeun.hwang@masterimage3d.com
电话:+ 82-103-429-1669

媒体联系人:
Veronica Skelton
电邮:veronica@conceptpr.net
电话:+1-415-342-3435

消息来源:MasterImage 3D, Inc.
关键词: 电脑/电子 娱乐