OFweek2011LED 前瞻技术与市场研讨会火热报名中

2011-10-28 10:44 4046

OFweek 还特别推出“2011LED 行业优秀企业及优秀产品年度评选”,借此树立标杆企业、打造品牌盛会,期待2011年11月18日与您相聚 OFweek-LED 前瞻技术与市场研讨会;共创 LED 行业新篇章!

深圳2011年10月28日电 /美通社亚洲/ -- 巨大的市场前景使得 LED 企业有更多的机会,但是也有着更激烈的竞争。巨大的市场同时引发了全球范围内热资及传统照明产业巨头的追捧,也造就 LED 产业今天群雄逐鹿的局面,新技术、新产品、新的应用方向将成为 LED 发展的源动力,也将成为企业立足的根本。把握市场走势、洞悉技术发展在竞争显得尤为重要,OFWEEK 光电新闻网将于2011年11月18日举办的“LED 前瞻技术与市场研讨会”,会议将会给予大家市场走势、技术发展的权威解答,助力企业乘风破浪、扬帆远行。

OFweek 半导体照明网透露,本次会议支持单位众多,包括广东平板显示产业促进会,广东省 LED产业联盟,广东省 OLED 产业联盟,深圳市 LED 产业联合会,深圳市照明学会,深圳市光学光电子行业协会,台湾电子设备协会 TEEIA;还有多位业界权威专家,与参会企业共同探讨如何提高 LED 及 LED 灯具光效、如何解决散热、如何设计低成本长寿命的 LED 电源等技术问题以及 LED 的市场推广的前景、应用领域探索等相关问题。

OFweek 半导体照明网此次举办的评选邀请了中科院苏州纳米所梁秉文博士;香港科技大学 LED-FPD工程技术研究开发中心李世伟主任;深圳大学光电工程学院彭文达教授(博导);清华大学深圳研究生院钱可元研究员;香港科技大学 汤子康 教授;佛山市中山大学研究院 王钢 院长/教授 ;华南理工大学 文尚胜 主任/教授 ;台湾电子设备协会王信阳总干事这批业界顶尖的学者专家,奖项具备非常高的行业认知度和权威性,吸引了大批 LED 企业报名参加。

在此次会议中,OFweek 还特别推出“2011LED 行业优秀企业及优秀产品年度评选”,借此树立标杆企业、打造品牌盛会,期待2011年11月18日与您相聚 OFweek-LED 前瞻技术与市场研讨会;共同探讨 LED 产业!

会议报名可致电 OFweek 光电新闻网(0755-83279360)。会议官方网:http://www.ofweek.com/topic/2011/LED/index.html

会议日程(以下仅供大家对会议内容方向性参考,议程以会议当天公布内容为准)

09:00-09:40  来宾签到

09:40-09:50  Opening Speech