OAG Alerts 可监控竞争对手的航班网络变动

2011-10-19 14:56 4608

新加坡2011年10月20日电 /美通社亚洲/ -- OAG 已宣布,该公司从今日起面向中国、日本和亚太地区其他主要市场的航空公司和机场推出其突破性的航空监控服务 OAG alerts(OAG 提醒系统)。

OAG alerts 是一款基于网络的系统,无需人工登录数据库来搜索变动信息,可根据注册用户选择的标准来追踪有关竞争对手的航空路线、航班频率和飞机设备变动的信息,并将相关及时通知直接发送到他们邮箱中。它是航空公司收入管理和网络规划人员、机场航线开发和地面操作管理人员以及所有旅游和航空行业领域的管理员的理想之选。

航空业专业人员目前能够首次轻松按照运营商、航线或代码共享合作关系来定义他们的自动化时刻表变动提醒系统,并在需要时调整他们的提醒参数。一旦 OAG 收到运营商的时刻表变动信息,它会在几秒钟之内对信息进行核实并将其发送到客户的在线账号中。用户登录后会能够看到即刻标注的变动信息,客户还能够选择通过电邮接收总结报告,而接收报告的频率也可以自由选择。

UBM Aviation 执行副总裁 John Grant 表示:“OAG 提醒系统可帮助我们亚太地区的客户在迅速变化的航空业中获得先发制人的优势。在该行业中,想要迅速做出商业决策、提高效率和增加利润就必须要抓住每一次机会。时刻获得竞争对手的变动信息有利于对潜在优势和威胁做出迅速反应,也可以意味着数百万美元的收入或亏损。”

OAG alerts 系统已于上月面向美国和英国市场推出,它是由 OAG 知名的时刻表数据库提供支持,可最多提前12个月对超过2800万个航班班次进行监控,并可将客户的提醒报告保存一个月。目前可登录 www.oag-alerts.com 进行免费试用。

致编者:
OAG 简介

UBM Aviation 旗下品牌 OAG 是值得信赖的航空信息和分析服务提供商,其数据来源于 OAG 的综合性专有航空公司时刻表、航班状态、机队、MRO(维护、修理及大修)和货运物流数据库。该公司的航空公司时刻表数据库包含关于1000多家航空公司和4000多个机场的未来和历史航班详情。其综合的数据为全球分销系统和旅游门户网站服务,并为全球很多航空公司、机场、空中交通管制系统、飞机制造商和政府机构的内部系统提供支持。欲知详情,请访问:www.oag.com

UBM Aviation 简介

UBM 旗下子公司 UBM Aviation 通过其产品和服务组合将航空旅行和运输领域的买方和卖方聚集在一起。该公司专注于提供与全球航空业相关的数据、分析、咨询服务、活动和媒体。该公司的领先品牌包括航空数据和分析的官方提供商 OAG;领先的空运行业解决方案供应商 OAG Cargo;世界著名的机场航线发展论坛、营销和交际活动提供商 Routes;领先的航线发展咨询公司 Airport Strategy & Marketing (ASM);国际性航空展会计划,包括 Airline Purchasing & Maintenance Conference & Expo;以及必读航空出版物,如 Aircraft Technology Engineering & MaintenanceAirline Fleet Management。欲知详情,请访问:www.ubmaviation.com

消息来源:UBM Aviation
全球旅报