Martin Patmore 被任命为 G2 亚太区首席执行官

2011-07-26 10:51 2171

纽约2011年7月26日电 /美通社亚洲/ -- WPP (Nasdaq: WPPGY) 旗下全球营销服务代理网络 G2 Worldwide 董事长兼首席执行官 Joe Celia 今天宣布任命 Martin Patmore 为 G2 亚太区首席执行官。该任命立即生效,Patmore 负责发展和管理 G2 在亚太地区9个国家和16个城市的业务部门。此外,Patmore 还被任命为 G2 全球管理委员会成员。他将直接向 Celia 汇报工作。

Celia 表示:“亚太地区的 G2 网络将需要强大而专注的领导力来实现我们在该地区的宏伟蓝图。Martin 的领导力和远见将大大有助于我们实现目标。”

Patmore 表示:“亚太地区是 G2 的一个重要市场,我们拥有绝佳的机会来扩大全球覆盖率。我期待与地区管理团队合作,继续拓展 G2 在该地区提供的无与伦比的促销服务。”

在此项任命之前,Patmore 担任 Grey/G2 Korea 首席执行官。在这个职位上,他帮助公司连续几年实现两位数的营收增长并赢得许多著名的新客户,其中包括喜力 (Heineken)、ING 和诺华 (Novartis)。Scott Rhee 已接任 Grey/G2 Korea 首席执行官一职,向 Patmore 汇报 G2 的工作,并向 Nirvik Singh 汇报 Grey Group 亚太区的工作。

Patmore 在职业生涯初期就职于英国的 Brann Direct,与 Ford Motors Europe 合作。过去20年里,他常驻亚洲,在香港的 Euro RSCG 和日本的 TBWA 任职。他于2003年首次加入 Grey Group Korea。

G2 Worldwide 简介

G2 Worldwide 是一个全球性的品牌推广代理网络,帮助营销商实现品牌承诺较大化 (Maximize Brand Commitment(SM))。G2 提供的全方位服务集直销、数据分析、购物者营销、体验营销、品牌塑造和设计、促销、传播策划和数字/互动营销于一体,旨在为客户打造引人注目的创新性营销方案。G2 利用独特和专有的工具来了解消费者从考虑到品牌选择的购买决定过程 (Purchase Decision Journey(SM))。G2 网络在28个国家经营着40间办事处,客户包括 Adobe、安泰 (Aetna)、金宝汤公司 (Campbell Soup Company)、可口可乐公司 (The Coca-Cola Company)、葛兰素史克 (GlaxoSmithKline)、喜力、卡夫 (Kraft)、宝洁 (Procter & Gamble)、辉瑞 (Pfizer) 和大众汽车 (Volkswagen)。G2 是 WPP (NASDAQ: WPPGY) 旗下子公司。垂询详情,请访问:www.g2.com

消息来源:G2 Worldwide