留学服务行业新坐标

北京2011年6月15日电 /美通社亚洲/ -- 北京世纪伯乐留学服务咨询有限公司与纵横天地教育咨询有限公司强强联手,创留学行业高品质服务新理念新模式。

伯乐教育集团由世纪伯乐留学及纵横天地名家留学品构成。世纪伯乐留学秉承一贯的一条龙一站式的精细化流程服务,纵横天地名家留学作为高端工作室提供給客户一对一个性化 VIP 服务。两个留学品牌针对不同需求的客户进行市场开发,团队组建和招生工作。

世纪伯乐留学创始人贾力担任伯乐教育集团董事长,纵横天地留学创始人王薇、刘诗民作为伯乐教育集团股东,担任伯乐教育集团总裁、副总裁负责运营和管理世纪伯乐留学和纵横天地名家留学自此,伯乐教育集团则成为业内首家以不同品牌、不同服务模式、真正为客户提供专属服务的教育机构。

消息来源:纵横天地教育咨询有限公司
美通说传播