“非”名校引来国家首脑的重视 -- 加拿大总督到访卡普顿(CBU)大学

北京2011年6月29日电 /美通社亚洲/ -- 2011年6月2日上午,新任加拿大总督 David Johnston 先生携夫人 Mrs. Sharon Johnston 女士访问加拿大卡普顿大学(CBU)校园。在他们的加东行程中,卡普顿大学(CBU)是他们在新斯科舍省访问的唯一一所大学,之所以选择卡普顿大学(CBU),是因为该大学关于原住民高等教育研究在加拿大大西洋地区始终处于领先的位置。

访问期间,总督 David Johnston 先生就教育、经济的可持续性发展和环境问题与 CBU 团队集中研究合作方案。特别是他在卡普顿大学(CBU)的 Uanama'ki 学院与来自五个社区的毕业生代表召开圆桌会议。讨论在商业发展和原住青年的机遇中高等教育的方向和所扮演的角色。对话使总督 David Johnston 先生更加理解卡普顿大学与当地及区域原住民社区之间的亲密联系。卡普顿大学原住民课程的成功是一个重大的里程碑。业内知名留学人、北京世纪伯乐留学咨询服务有限公司副总裁、北京纵横天地名家留学副总经理刘诗民先生提醒学生和家长,选择一些有特色的被本国政府认可的一些所谓“非”名校留学更能感受原汁原味的地方教育,收获远比那些国人聚集的所谓名校要多一些。

中国留学市场的发展如同中国经济的变迁,在30年间发展迅速,变化很快。从八九十年代的精英留学,到近十年的名校留学,至今逐渐呈现出追求务实和性价比的趋势。一味追求名校不再是家长和学生考虑的唯一因素,取而代之的是适合学生的学校,利于国内外就业的专业。

卡普顿大学位于加拿大东海岸,大西洋岸的美丽海滨城市悉尼。每年有200多中国留学生到卡普顿大学留学。卡普顿大学的酒店旅游管理学士学位以时间短,12个月带薪实习而闻名;专升本项目是目前为数不多的在签证前就提供给留学生转学分报告的大学。这一举措,不仅使专科学生用较短的时间和较少的费用获得加拿大学士学位,同时因为有准确的学分评估报告,大大的提高了签证率,受到越来越多的学生的喜欢。

关于北京纵横天地教育咨询有限公司

纵横天地名家留学是中国留学服务行业中极具特色的服务机构,倡导留学咨询服务“名家比公司重要”的理念,留学咨询服务包括美国、加拿大、英国、澳洲、欧洲、亚 洲。所有从事一线咨询的顾问老师都有不少于10年的本行业从业经验,不乏中国留学行业大型机构的经理、总监、总经理这样重量级的咨询名家,提供学生和家长较大的客户价值体现以及人性化的服务。

咨询热线:+86-10-5900-5100
公司网址:www.edufreely.com
新浪微博:http://t.sina.com.cn/1649025583

消息来源:北京纵横天地教育咨询有限公司