佳美口腔融资签约仪式 手机 DM 即时直投反馈惊人

北京8月9日电 /新华美通/ -- 中国基于移动互联网的移动营销/移动商务的倡导者和领先者 -- 魔售移动营销,一直致力于将传统商业轻松低成本带入移动互联网的创新营销实践,但最近却在知名品牌企业佳美口腔的 PR 新闻即时直投方面做了最新的尝试,堪称手机即时新闻为企业 PR 的新营销经典案例。

8月6日(星期一)上午10时正,应佳美口腔的要求,魔售将标题为《英美两家基金与佳美口腔投资合作签约仪式正在中国大饭店举行》的新闻稿瞬间定向发送到200位媒体记者的手机上,其中50%为在会议现场的媒体工作者,这种轻松方便的现场互动,终于揭开传说中手机媒体 Anytime/Anywhere 的面纱,令京城的媒体记者耳目一新。

魔售同时也将此新闻稿发送到佳美口腔14年累计的10万会员用户的手机上,让他们在第一时间分享佳美口腔成长壮大的喜悦。这种对关联媒体和会员用户的手机 DM 即时直投取得了惊人的发布反馈,系统监测显示新闻发布24小时内就带来3万人访问。

魔售的渠道经理也接到了来自媒体和会展公司的数十个电话,要求魔售为他们近期将要举行的各种会议、论坛、展会提供基于移动互联网的即时交互技术支持,包括会议进行中的即时有奖调查、抽奖派发以及留言板系统等支持。

魔售总裁刘思吟说,移动互联网的这种交互和即时反馈是意料之中的,魔售6月就曾配合香港上市公司新百丽华北区促销,新百丽周六下午三点开会决定的周日促销活动,要求魔售在周六下午7时将手机 DM 促销杂志发送给新百丽华北区14万会员用户,以吸引百丽的会员用户在周日前往就近的百丽专卖店消费买单。

刘预计移动互联网的这种交互和即时反馈的特征将通过体育比赛和流行歌手的演出更好更广泛地展示出来。刘尤其看好2008北京奥运赛事,认为这将使媒体和公众抛却手机上网就是盗版和情色图片声音的旧印象,越来越多的人将认识到手机上网更多的是获取实用/有用的商业信息,手机其实就是我们百姓生活的全方位调控板。

北京摩榜科技公司简介

中国领先的 Mobile Market Solution 专业技术服务提供商。公司由留日归国手机互联网资深人士以及中国 SP 行业资深人士共同创立。早在2005年,“魔售移动营销专家”团队就率先在中国完成了将日本成熟的无线移动营销应用中国当地化的实践,是中国较早从事移动商务营销解决方案的技术公司。

魔售依托强大的平台和细致的服务,致力于推动中国传统中小经销商以低成本进入手机互联网推广圈,尤其致力于为传统商业提供获取新客户和保留老客户,推行跨 PC 网和手机网的崭新的市场推广方式,为传统中小经销商提供即时的、有效交互的、低成本推广的无线营销解决方案,显著提升其销售业绩并给出在线即时评估报告。

消息来源:北京摩榜科技有限责任公司
知消