TÜV南德亮相第106届中国劳保会,一站式PPE认证测试助企业出海

2024-04-29 11:01 1636

上海2024年4月29日 /美通社/ -- 425-27日, TÜV南德意志集团(以下简称"TÜV南德" )再次亮相于上海新国际博览中心举办的第106届中国劳动保护用品交易会,展示其在个人防护设备(PPE)认证测试领域的专业能力和全方位服务。TÜV南德专家团队在现场为企业提供专业的咨询服务,解析关于PPE产品市场准入以及相关的认证测试。作为国际权威的第三方检测认证机构, TÜV南德提供一站式PPE认证测试服务以帮助企业满足PPE产品的安全性和符合性要求,确保产品符合相应的法规及标准以顺利出海,从而确保产品按预期为消费者提供安全与保障。

TÜV南德亮相第106届中国劳保会

在当前全球化背景下,个人防护设备(PPE)的市场需求日益增长,消费者对于高质量、安全可靠的防护装备的需求愈发迫切。全球各地的监管和立法机构均出台了相关的法规措施,以确保产品的安全性和可靠性得到保障。因而,产品的测试和认证在确保其符合相关法规、标准,降低安全风险方面扮演着至关重要的角色。通过对PPE产品进行全面的测试和认证,可确保其满足国内外市场的准入要求,有效规避潜在的安全风险;同时,能够增强消费者的信任度,有助于推动行业高质量发展。

展会期间,TÜV南德的展位吸引了众多参观者和企业代表。TÜV南德的专家们耐心细致地解答了企业关于PPE产品市场准入、认证流程、测试标准等方面的问题。同时,为帮助企业产品顺利出海拓展国际市场, TÜV南德此次重点展示其PPE认证测试的产品范围和能力优势。产品涵盖多个门类的防护设备,包括足部、腿部和防滑保护设备,如安全鞋、防护鞋、职业鞋等各类专业鞋类;一般身体保护服装设备,如高可见度服装、防寒服和化学防护服等;手和手臂保护设备,如各类防护手套;以及呼吸防护设备、游泳辅助设备、坠落防护设备和运动防护设备等。借助TÜV南德的一站式服务,企业不仅能够提升产品的市场竞争力和缩短入市时间,同时在国际市场上获得消费者的信赖。

TÜV南德与来宾就PPE产品法规与认证测试要求进行现场交流

作为全球知名的检测认证机构,TÜV南德长期致力于提供高品质的认证测试服务。凭借在PPE认证测试领域的丰富经验和专业技术,TÜV南德通过在中国大陆、德国等多地的实验室测试资源和专家配置,以及在全球范围内专业从事PPE服务的认证机构,能够为企业提供全面、专业的服务,助力中国PPE企业走向世界,确保产品顺利进入全球市场。

TÜV南德专业从事PPE服务的认证机构(英国批准机构编号0168及欧盟公告机构编号2443和0123)

消息来源:TUV南德意志集团
知消