法兰克福机场现身国际旅游交易会:参观7.2c 展厅101展台

Fraport AG
2011-03-08 13:36 2423

- 运力增加50% - “欢迎光临”- 通往德国和欧洲的门户

德国法兰克福2011年3月8日电 /美通社亚洲/ -- Fraport AG 将于3月9日至13日今年在柏林举行的国际旅游交易会 (ITB) 上再次展示世界十大空运门户之一法兰克福机场 (FRA)。Fraport AG 诚邀 ITB 与会者前往 7.2c厅(101展台)Hessen 区参观法兰克福机场。在“50 Percent More Frankfurt”(运力增加50%)的标语下,参观者将能了解更多关于法兰克福机场正在进行的巨大运力拓展情况。航空与旅行合作伙伴迫切等待法兰克福新跑道运力的到来 -- 将从2011年10月 Fraport 正赶上2011/2012冬季时间表的新西北跑道开通时开始。法兰克福机场第四跑道将使整体机位容量增加超过50%,为旅行合作伙伴开放了新机会,为乘客开放了更多航班服务和目的地。

Fraport 在 ITB 2011 上还将展示其近期推出的“Great to Have You Here”(欢迎光临)计划,作为重新定义法兰克福机场服务的重大承诺的一部分。客运站的增强服务实例包括在大厅(机场)穿梭的免费 E-shuttle 推车、提供轻松氛围的新休闲区、帮助乘客穿过大厅(机场)的“Helping Hands”(帮助)人员、提供轻松氛围的新休闲区、在拥挤区域帮助乘客的“Helping Hands”人员、以及在法兰克福机场提供各大商场、餐馆和服务机构建议的购物助手。这仅是2011年及以后法兰克福机场将迎来的多种改进的开始。由于这些服务创新和对现已全面运营的基础架构项目超过100亿欧元的投入,法兰克福机场正转变为21世纪一个充满活力的机场城市。

今年还是法兰克福机场紧贴 Frankfurter Kreuz 高速立交桥的第75周年,Frankfurter Kreuz 是德国重要的高速公路立交,也是德国和欧洲心脏地带的战略性区域。立交桥下连接高速铁路和公路网络的联合运输使法兰克福机场成为前往德国和欧盟的参观者们的完美基地。法兰克福地区提供针对商务、交易会和休闲游客的大量设施和胜地。从史上著名的葡萄酒区、德国童话之路 (Germany Fairy Tale Route) 到 Romantic Rhine(浪漫莱茵)河谷等世界遗址,又作为世上历史著名城堡最集中的场所,法兰克福地区尚待发掘。

致媒体:

欢迎参加 ITB 2011 的媒体成员于3月9日、10日和11日在柏林与 Fraport 国际新闻/公关办事处的 Robert Payne 见面。

垂询详情,请联系:

Fraport AG 全球法兰克福机场服务;
Robert A. Payne - 国际新闻&公关高级经理,
国际发言人,新闻办事处 (Dept. UKM-PS),
企业通讯部,60547 Frankfurt am Main, Germany;
电话:+49-69-690-78547
电邮:r.payne@fraport.de