Jonway ZAP 在杭州举办2011年度经销商联合会议

2011-04-01 16:25 4567

杭州2011年4月1日电 /美通社亚洲/ -- 浙江永源汽车有限公司(Jonway Automobile)于2011年3月25-26日在中国浙江省杭州市举行了其首届 Jonway ZAP(OTC BB: ZAAP)经销商联合会议。

(Logo:http://photos.prnewswire.com/prnh/20100708/SF32168LOGO-b

(Photo:http://photos.prnewswire.com/prnh/20110401/SF75599

来自全国各省的300多家经销商和二级经销商代表以及230多名客户服务中心合作伙伴参加了这场为期两天的会议。450多人在 Sofitel Hangzhou Zanadu Resort(杭州索菲特世外桃源度假酒店)共聚一堂。以“新永源,新世界”为主题的会议首日以该公司的新愿景、产品和优先事项为焦点,随后还举行了两场下午会议,分别以经销商和客户支持中心的反馈为重点。第二天,汽车营销和销售培训领域的专家主持了一场研讨会,旨在提高经销商和客户服务中心的整体质量意识并加强他们的交流技巧。

ZAP 联席首席执行官和永源汽车首席执行官 Alex Wang 在发表开幕词时对经销商和客户支持中心为2010年的成功业绩所做出的贡献表示了感谢。2010年永源汽车的销售几乎提高了一倍。许多经销商和客户支持服务中心所有人都是首次参加会议,他们迫切想了解这个新合并企业的新产品和优先事项。ZAP Jonway 联席首席执行官 Steve Schneider 对 A380更新后的新设计十分满意,并强调了双方之间的协同效应以及双方中西合璧所带来的互补优势。两位联席首席执行官均强调,品质的重要性不仅体现在产品上也体现在客户服务上。

永源汽车2009年销售前五名的省份分别为新疆、四川、山东、湖北和云南。该公司管理层还总结了重要的业务指标。2010年,永源汽车的一级经销商增至89名,较2009年提高了9倍,二级经销商的数量从2009年的196名增至215名。永源汽车拥有236家客户服务中心,184间一级服务分店和53间二级服务分店。此外,永源汽车定于今年推出新款 A380 SUV 并定于2012年推出 A280 SUV。

Jonway ZAP 公布了其营销和推广计划以及新增的 A380 SUV 电动车版本。该版本定于年中交付。他们还制订了培养国际销售队伍以拓展全球市场的计划。

ZAP 联席首席执行官和永源汽车首席执行官 Alex Wang 表示:“我们很高兴这么多人出席了此次经销商会议。与会者的参与及关注彰显了他们对我们产品系列的承诺。我们从获得的公正反馈中了解到,品质无疑是能够使我们在竞争中获胜的重要市场标准。在这方面,我们因三菱传动系统而拥有稳健的基础,三菱传动系统是在性能和持久性方面脱颖而出的关键因素。”

本新闻稿中包含前瞻性陈述。投资者应注意,这些前瞻性陈述涉及风险和不确定性,包括但不限于:ZAP 产品的持续认可度;更加激烈的竞争;新产品和技术改革;ZAP 对第三方供应商的依赖;知识产权以及 ZAP 向美国证券交易委员会提交的定期报告中所详述的其他风险。

消息来源:ZAP Jonway
能动