Chromalox 壮大中国销售团队

2011-01-26 09:07 3662

匹兹堡2011年1月26日电 /美通社亚洲/ -- 电热及温度控制产品领域的领先生产商 Chromalox (http://www.chromalox.com ) 将通过任命 Lumax International Corp. Ltd 为其销售代理机构来拓展其中国业务。Lumax (http://www.elumax.com ) 成立于1975年,致力于为中国的流程工业客户提供销售、设计和服务。除了现有的上海 Chromalox 办事处之外,Lumax 还在大连、北京和苏州设立了办事处。

Chromalox 中国区总经理 Ray Lee 表示:“过去五年来,Chromalox 系列产品在中国的关键行业中颇受欢迎,我们非常高兴与 Lumax 合作,为该不断发展的市场提供服务。作为我们的业务合作伙伴,Lumax 将使我们能够拓展我们的中国业务。”

Chromalox 拥有业界最广泛的产品线,其加热及控制解决方案的应用范围堪称世界之最。

Ray Lee 称:“Lumax 与我们一样共同致力于创新和卓越的客户服务,他们的专长将确保我们的资源能够满足这些市场的需求。”

根据于2010年11月生效的 Chromalox 中国区销售合同,新销售办事处的地址和联系信息如下:

大连办事处

地址:中国大连市经济技术开发区淮河中路46号思创产业园15号楼

邮编:116600
    电话:+86 411-8755-6988
    传真:+86 411-8755-6987

联系人:Sting Zhao 先生
    电邮:StingZhao@elumax.com
    电话:+86 138-9865-2200

北京办事处
    Dalian FTZ Lumax International Trade Co., Ltd.
    地址:中国北京市海淀区中关村南大街2号数码大厦717室
    邮编:100086

联系人:Kevin Wu 先生
    电邮:calvinwu@elumax.com
    电话:+86 139-0114-8961

苏州办事处
    Dalian FTZ Zennor International Industry & Trade Co., Ltd.
    地址:中国苏州市苏州工业园胜浦开发区常胜路55号苏州服务中心
    电话:+86 512-6282-9928
    传真:+86 512-6282-5156

联系人:Rita Liu 女士
    电邮:Rita_Liu@elumax.com

联系人:Derek Ding 先生
    电邮:Derek_Ding@elumax.com
    电话:+86 152-5002-4573

Chromalox, Inc. 简介
90多年来,Chromalox 一直致力于为客户提供较高品质的创新型商业及工业用加热应用解决方案。该公司拥有全球规模较大、范围最广的电热及控制产品线,其中包括加热部件、浸没式加热器、循环系统、热传系统、锅炉、工业用舒适性空气加热系统、热追踪电缆、传感器和精密电子控制器。Chromalox 总部位于美国宾夕法尼亚州匹兹堡,在北美、欧洲和亚洲设有多个生产、设计、仓储和销售中心,是提供较高水平的客户支持的全球性供应商。

消息来源:Chromalox
能动