ADI 公司的 SPICE 仿真工具最新升级

2011-02-17 21:09 7898

允许工程师设计更大、更复杂的电路并导入模块

免费下载 National Instruments Multisim™ 器件评估器-- Analog Devices® 助设计师轻松使用业界一流的仿真环境和1000多个 ADI 线性电路模型。

北京2011年2月21日电 /美通社亚洲/ -- Analog Devices, Inc. (ADI) National Instruments (NI) 联手推出新版 NI Multisim™ 器件评估工具,借助其新增特性和功能,工程师便能在一个易于使用的环境中利用 ADI 公司器件进行线性电路仿真。这款免费器件评估工具可从 ADI 公司网站获得。欲下载 Multisim SPICE 仿真程序,请访问:http://www.analog.com/zh/multisim_spice

新版器件评估工具提供了两个重要的增强特性,允许工程师设计更大、更复杂的电路,并将自己的模型轻松导入工具中。设计人员可以免费使用业界一流的仿真环境,将 ADI 公司的1000多种放大器、开关和基准电压源匹配到 NI 的550多个仿真模型中,轻松试验各种电路设计,从而缩短系统开发时间并降低成本。

SPICE 仿真和器件评估更加容易

National Instruments 电子实验台部总经理 Bhavesh Mistry 表示:“利用这一定制版的 NI Multisim 仿真环境,工程师就可以通过图形化方式评估 ADI 公司许多业界领先的线性模拟器件,从而自由发挥创意,灵活快速地改进设计。 通过增强这款 SPICE 仿真器,可以避免选择不同器件所导致的代价巨大且耗时费力的重新设计工作,这对于时间和预算紧张的设计是一大福音。”

ADI 公司精密信号调理部总监 Steve Sockolov 表示:“为了找到合适的线性电路解决方案,常常需要筛查许多产品和技术规格。ADI 公司的放大器和其它线性器件为数众多,因此我们必须提供创新的方法来帮助客户迅速找到所需产品。现在,Multisim 加入了由 ADI DiffAmp Calculator 等组成的免费资源库,这款工具的开发宗旨正是为了满足工程师的产品选型和评估需求。”

NI Multisim 器件评估器-- Analog Devices 的特性与优势:

• 构建可仿真电路以评估 ADI 公司的众多运算放大器、开关和基准电压源。
  • 改进的 SPICE 解析器有助于提高仿真性能;更新的 BSIM 模型,支持高级参数和提高数字仿真精度。
  • 页面连接器和新的 WYSIWYG 网络命名系统改善了设计通讯。

关于 ADI 公司

Analog Devices, Inc.(简称 ADI)将创新、业绩和卓越作为企业的文化支柱,并基此成长为该技术领域较持久高速增长的企业之一。ADI 公司是业界广泛认可的数据转换和信号处理技术全球领先的供应商,拥有遍布世界各地的60,000客户,涵盖了全部类型的电子设备制造商。作为领先业界40多年的高性能模拟集成电路(IC)制造商,ADI 的产品广泛用于模拟信号和数字信号处理领域。公司总部设在美国马萨诸塞州诺伍德市,设计和制造基地遍布全球。ADI 公司的股票在纽约证券交易所上市,并被纳入标准普尔500指数(S&P 500 Index)欲获知更多信息请访问: http://www.analog.com/china

订阅 ADI 新闻资料

欲浏览 Twitter 网站上的 ADI 新闻,请访问:http://www.twitter.com/ADI_News