第十九届中国·上海(春季)国际婚纱摄影器材展精彩不容错过

上海2010年12月21日电 /美通社亚洲/ -- 第十九届中国·上海国际婚纱摄影器材展暨国际儿童摄影、主题摄影展览会将于2011年2月23日至26日在上海国际展览中心、上海世贸商城、上海光大会展中心三馆联动拉开帷幕。

本届展览会参展商数突破600家,展出规模超过七万五千平方米,展览会已成为全球规模较大的婚纱摄影、儿童摄影等相关行业的交流与合作的展览平台。参展商对展会充满信心,不仅是展览会规模扩大,更主要的是展会上为行业带来了优质、新颖的国际品牌厂商,为广大经营者搭建更好的服务平台,提供更新的经营思路。

本届展览会吸引了来自意大利、法国、日本、韩国、马来西亚以及中国香港、中国台湾省等婚纱礼服厂商参展。香港奈特丽婚纱礼服公司将在展览会期间首推澳丽纱品牌,并举办婚纱礼服秀和招商推荐会;日本松尾礼服、桂由美饰品等首次进驻展会以及数十家的韩国婚纱礼服公司组成展团报名参展。

我国知名汽车品牌比亚迪汽车也将跨行参加婚纱摄影展,将派旗下中高端时尚车型一展风采,其中“股神”中国行专属座驾 M6 定位为政商家三栖尊贵座驾,凭借“尊贵•安稳”的产品理念,以典雅外观、七座大空间、智能化配置、高标准安全设计等核心优势,通过展会呈现在婚纱影楼面前,提高影楼外景拍摄的软服务,让消费者拥有尊贵的待遇。

儿童影楼近年来发展迅速,除了 SNOOPY 以外,今年迪斯尼儿童摄影也进驻国际展览中心二楼儿童摄影展区。

另外,展览会期间上海世贸七楼将有多家香港企划公司参展,针对影楼行业的发展与方向,为影楼服务与营销培训充电。

消息来源:上海国际展览服务有限公司
美通说传播