ACCA 将于11月20日举行2010年职业发展日

2010-11-10 13:49 3738

-- 36家著名企业联合招聘,200个崭新职位提供未来无限选择

北京2010年11月10日电 /美通社亚洲/ -- ACCA 定于11月20日(周六)在北京国际饭店举行2010年职业发展日。本次活动分为招聘洽谈会和职业发展讲座两个部分。

活动时间:11月20日 (周六下午) 13:30—17:30
活动形式:金融财会专场招聘会,职业发展论坛
活动地点:北京国际饭店
活动费用:免费

报名截止日期:2010年11月15日

报名邮箱:请将所附表格发到 helen.hao@cn.accaglobal.com。

知名外企、上市公司、会计师事务所、金融投资机构,如安永,普华永道,汇丰银行,德勤,雷蒙国际,奥美,阿尔斯通,ABB,施奈德电器,中英人寿,联想等以及英国商会会员企业,HRA 会员企业等几十家知名企业将到场参展。参展商将带来近两百个职位参展。此外,职业发展讲座将在分会场举行。届时,知名职业发展专家、财务资深人士以及 ACCA 高端会员为现场观众提供专业讲座。

活动详情,敬请登陆:http://cn.accaglobal.com/Activities/November2010/acca/index.html

招聘职位含:

CFO, Associates/Senior Associates, Controlling Manager, Finance Controller, Entity Finance Manager, FPA Manager, Tax Manager, Accounting Manager, Senior Accountant, Finance Manager/Assistant Finance Controller, ACCA full-time/part-time lecturer ACCA 等。

目前已确认参展公司

联想集团                             李宁体育用品公司

港龙航空                             北大国际 MBA(BiMBA)

阿尔斯通(中国)投资有限公司           汇丰银行(中国)有限公司北京分行

德勤会计师事务所                     世界自然基金会(瑞士)北京代表处

奥美整合行销传播集团                 建信基金管理有限责任公司

安永会计师事务所                     富勤国际集团

壳牌(中国)                         北大国际 MBA(BiMBA)

中英人寿保险有限公司                 中外运-敦豪航空快件有限公司

普华永道                             凯正财务管理咨询(北京)有限公司

雷博国际会计                         北京东亚国际技术培训中心

美通社(亚洲)                       利安达会计师事务所有限责任公司

施耐德电气(中国)投资有限公司       中金数据系统有限公司

联想(北京)有限公司                 捷毅人力资源有限公司

华为集团                             泛华金融服务集团

ABB(中国)有限公司                  上海必胜人力资源有限公司北京分公司

特雷克斯(中国)投资有限公司         弘成教育集团

中国英国商会                         北京韩美药品有限公司

米高蒲志(北京)人才服务有限公司     北京京东世纪贸易有限公司

北京中外企业人力资源协会

注意事项:

1、主办方预计将邀请700-800人参加本次活动,并按照“先到先得”的原则确定入场人员,注册报名的截止日期为2010年11月15日。如确认参加此活动,请尽快报名以便安排席位。

2、活动确认函将于活动前1-3个工作日发送至参与者邮箱,届时请注意查收,若未如期收到请及时致电咨询。

3、为确保活动的顺利进行,ACCA 保留拒绝不符合参会者标准的参会人员登记报名和入场的权利,并对上述内容具有最终解释权。

消息来源:ACCA
美通说传播