美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > Accu-Sort(R) 更新中国邮政的 2D 摄像条形码扫描器系统

Accu-Sort(R) 更新中国邮政的 2D 摄像条形码扫描器系统

2010-09-10 03:51

随着中国经济的不断发展,中国邮政利用 AccuVision(R) AV6010 摄像条形码扫描器技术继续提供优质服务

费城2010年9月10日电 /美通社亚洲/ -- 中国邮政 (China Post) 最近授予 Accu-Sort (http://www.accusort.com) Systems 一份有关多个多面 AV6010 摄像条形码扫描器通道的合约。除了在其今年迟些时候投入运营的新机构中安装,中国邮政还选择 Accu-Sort 的 AV6010 作为重大技术升级的一部分。安装工作已在中国各地的多个机构中完成,包括广州、太原、苏州和北京。

投资于自动分拣设备将进一步提高中国邮政快速准确处理包裹的声誉,并使其满足于全球经济不断发展所带来的需求。全球经济的不断发展取决于优质的物流服务。

中国邮政与 Accu-Sort 的合作历史悠久。中国邮政使用的首批 CCD 条形码扫描器就是出自 Accu-Sort,并且直至今日,中国邮政的所有 CCD 扫描器均来自于 Accu-Sort。新的 AV6010 是远距离高速摄像条形码扫描器 (http://www.accusort.com/products/barcodescanners/longrange/av6010.html),用于读取1D 和 2D 符号。它还支持 OCR、视频编解码应用和标准尺寸标注。它的设计便于快速安装和简单连网:一个全面的扫描通道可在一天内安装准备完毕。

上海邮通(SPEC)总经理 Dai Guobin 启用 Accu-Sort 设备已经有10年,最新技术已经给他留下了深刻的印象。不仅四个地区的设备自安装之日起就正常运行,Dai 还欣赏 A6010 读取速度更快,较少需要维护且具有很高可靠性的优点。他说:“我坚信 Accu-Sort 产品能够满足各种具有挑战性的要求,因为该公司坚持在满足客户需求的基础上不断创新。”

Dai 总等领导都十分赞赏 AV6010 条形码摄像扫描器所具备的技术优势。这些旨在提高可靠性的先进功能包括基于 Linux 的操作系统、存储系统参数的闪存、无尘冷却系统以及可减少停工时间的可现场更换模块。

Dai 对于最近接触的 Accu-Sort 十分满意。他说:“Accu-Sort 具有经验极为丰富的技术人员,他们不仅安装系统十分迅速,并且提供卓越的服务。一旦出现问题,当地的技术人员总能快速响应,并且给予 SPEC 和中国邮政最高优先权。”

Accu-Sort 简介

Accu-Sort Systems 是高级自动识别系统领域的先锋,在运输、物流、制造业和零售业等多个行业部署和支持扫描、追踪和分类解决方案方面拥有30多年的经验。该公司是世界上面向条形码读码的基于激光和摄像机的高速解决方案以及完整的全包型整合系统解决方案的领先供应商之一。电话:1-800-BAR-CODE(TM),网址:http://www.accusort.com 

Accu-Sort(R)、AccuVision(R) 和 1-800-BAR-CODE(TM) 是 Accu-Sort Systems, Inc. 的商标或注册商标。

公司联系人:

Joel Stauffer

Accu-Sort Systems, Inc.

电话:+1-800-BAR-CODE

电邮:joel.stauffer@accusort.com

媒体联系人:

Mark Johnson

Goldstein Group Communications

电话:+1-440-914-4700

电邮:mjohnson@ggcomm.com

消息来源: Accu-Sort Systems, Inc.
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

电脑硬件 最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

外设 最近新闻稿

零售业 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×