美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

一生难忘,缤纷乐定制缤纷个性婚礼

2010-07-12 10:24

上海2010年7月12日电 /美通社亚洲/ -- 一场完美的婚礼,是每个年轻女孩的憧憬。有人说,女孩在5岁第一次将枕头套披在头上那天,就开始计划自己的婚礼了,可见婚礼在女孩心目中是多么的重要。完美的婚礼不一定要多么的奢华和盛大,但是一定要浪漫和唯美,最重要的,是一定要有自己的独到创意,展示与众不同的品位。

(Logo: http://www.prnasia.com/sa/2009/04/24/200904241354.jpg )

个性喜帖,让个性张扬我们的甜蜜

婚礼的创意不仅限于婚礼现场,而是从发放喜帖的那一刻就开始了。大红烫金的老式喜帖已经无法满足80后新人们对创意的追求了,越来越多的人喜欢个性喜帖,将婚纱照印在上面,编辑几句内心的话语,选一个或活泼或典雅的版式…总之,抛开条条框框,只要自己喜欢,怎么做都可以。缤纷乐让新人自由挥洒创意,自己设计的喜帖不但独一无二,而且具有纪念意义,值得珍藏一生!

时尚相册书,将婚礼上的一幕幕珍藏成册

婚礼上的每个镜头都是那么感人,新娘眼角喜悦的泪花、新人激情的拥抱、父母欣喜的目光…如果要问婚纱照和婚礼现场照片哪个更珍贵?相信大部分人会选择婚礼现场的照片,因为每一个镜头都是真情流露,都是弥足珍贵不可复制的瞬间。和隆重的婚纱照影楼册相比,婚礼现场照片该怎么保存呢?亲手将婚礼现场的照片做一本相册书吧。珍贵照片配上精美模板和文字,随手翻看,和心爱的人一起回忆,幸福就是这么简单。

个性版画组合,将幸福挂在墙上

生活中,每张照片的背后都有美丽的故事、美好的回忆,从过去把全家福挂在客厅最显眼的位置,到如今将自己的照片展示在家中的每一个角落,照片墙一直都是家居中常见的装饰手法。照片墙源于居住者对于家庭生活的热爱,而对于装饰风格来说,照片墙则更多地迎合了当前的复古、简约潮流。新居爱巢,将缤纷乐版画组合成照片墙作为秀场,可以展示婚纱照的甜蜜,或是展示主人的足迹,也可能仅仅是一些毫无意义的影像堆积,这些构成了家中最温馨的角落。它时时提醒着主人珍惜美好生活,珍惜家庭和亲友之间永恒的爱。

个性印品,记录时尚新生活的方式

近年来,缤纷乐时尚个性印品网站 http://www.binfenle.com 凭借明星产品相册书的流行,被越来越多的时尚人士所熟悉、喜爱。相册书有什么特别之处呢?每一本相册书都是由本人亲自参与,挑选自己喜欢的照片和相册模板制作,无论是外观还是质地,都别出心裁,更添生活趣味。

缤纷乐突破单一的产品模式,开发了个性影楼册、个性抱枕、个性海报、个性 T 恤、个性马克杯和个性拼图等等丰富多彩的个性印品定制服务,满足时尚新人的更多创意需求。不论选择哪种个性礼品,只要倾注了新人的浓浓温情,都是婚礼上最具独特个性的亮点。

TIPS:简单四步走,轻松定制个性印品

1. 输入缤纷乐时尚个性印品网址 http://www.binfenle.com 免费注册,只需10秒就搞定;

2. 在线编辑简单又方便;

3. 轻松定制精美印品,享受 DIY 的乐趣;

4. 送货上门,支持多种付款方式,便捷服务到您家。

消息来源: 缤纷乐
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

时尚 最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

休闲, 旅行与旅馆 最近新闻稿

旅游业 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×