有关对 Grupo SIMEC 董事长 Rufino Vigil Gonzalez 先生发出的逮捕令的澄清

2010-07-08 22:45 2145

墨西哥瓜达拉哈拉2010年7月8日电 /美通社亚洲/ --

关于 Grupo SIMEC S.A.B. (NYSE: SIM, BMV: SIMEC) 于2010年6月21日发布的一篇新闻稿,也就是 Grupo Reforma 发表的一篇文章,来自 Motormexa 的 Miguel Angel Rubio 要做出以下澄清。

1.- Motormexa S.A. de C.V. 及其股东在2002年12月16日当着公证人和银行代表的面还清了债权银行的所有债务。

2.- Motormexa, S.A. de C.V. 于2006年10月10日在墨西哥对 Rufino Vigil Gonzalez 先生提起了刑事诉讼,涉嫌罪名包括篡改签名、使用假文件(涉案金额2亿美元)、伪造诉讼文件和证据、对相关机构做出虚假声明、程序欺诈及欺诈未遂。

3.- 2007年3月2日,由 Mexico City District Attorney's Office (Procuraduria General de Justicia del Distrito Federal) 任命的专家组发布了一篇报告,明确指出,据称由 Motormexa 及其股东执行的一些文件上的签名是伪造的,不能归咎于当事人。

4.- 根据联邦特区检察官初步调查(档案号 FPC-74-T2-692-06-10)得出的一系列详细结论,墨西哥城联邦特区74号代理检察官 Blanca Rosa Ham Garcia 最后决定对 Rufino Vigil Gonzalez 先生提起刑事诉讼,将其推上被告席,该被告人可能要承担其对原告法律实体及其所有人实施程序欺诈这一罪行;该律师并请求联邦区墨西哥城负责刑事诉讼的32号法官 Jesus Ubando Lopez 律师颁发相应的逮捕令。

5.- 该法官在仔细了解了该案件后于2010年6月16日颁发了 Rufino Vigil Gonzalez 先生的逮捕令,罪名是程序欺诈(无保释权)。

6.- Rufino Vigil Gonzalez 先生在抓捕时不知去向。目前联邦区墨西哥城地方检察官 (Procurador General de Justicia del Distrito Federal) 以及国际刑警组织 (INTERPOL) 正在寻找其行踪以将其抓捕归案。因此,他被视作在逃犯。

请访问 http://www.vigilsimec.com ,查看该法律诉讼程序的官方文件。

消息来源:Motormexa, S.A. de C. V.
美通社头条