高教网联手云网共推2007全国营销策划大赛

北京5月30日电 /新华美通/ -- 近日,由中国商业联合会主办,北京中高网传媒广告有限公司和商会培训部承办的2007全国营销策划大赛拉开了序幕,只要您登陆 http://pemt.h-edu.com/ 进行大赛报名,通过云网独家在线支付,就可以参与到比赛中,激情创业、敢于展现自我,给每一个选手提供展示自我能力的平台。

本次大赛对于选手的要求很宽泛,包括市场营销及相关专业学生、市场营销从业人员及对市场营销感兴趣的社会各界人士。大赛分个人赛、团体赛和精英赛三个部分进行。其中:个人赛由初赛、复赛组成,并由地市级赛区组委会组织,其复赛优胜者进入全省决赛;团体赛为荣誉赛,参赛对象为学校团体和企业团体;精英赛由各省决赛角逐出的优胜者自由组队进入全国的精英赛。

参与全国营销策划大赛通过初赛的选手取得《中国商业联合会高级营销员职业资格证书》,通过复赛者可取得相应专业方向的《中国商业联合会助理营销师职业资格证书》。总决赛根据比赛成绩,分别评出金奖一名奖励5000元现金并颁发大赛一等奖荣誉证书。银奖一名获得现金3000元,颁发大赛二等奖荣誉证书,铜奖一名奖现金1500元,颁发大赛三等奖荣誉证书。以上三名获奖者经中国商业联合会商业职业技能鉴定指导中心核准后,符合条件者由中国商业联合会颁发《中国商业联合会营销师职业资格证书》。入围奖6名,各奖 MP4 一个,颁发相应荣誉证书。

活动报名可以直接通过云网在线支付完成,方便、安全、快捷的时时支付,带您体验互联网支付的全新便捷。云网公司根据电子商务的实际需要,依托自身技术研发力量,利用其在银行支付等领域的合作资源优势,为电子商务企业量身打造具有海量、实时等特点的云网在线支付平台 ( http://www.cncard.net )。

我们为你创造属于你的终极光荣与梦想,也许你的创意就会闪现亮点,带给你一次次的惊喜,把握机会创造一个热点策划吧,参与大赛自我实现,能力增长的同时还将带给你带丰厚的回报。“营”在中国,下一个就是你!

云网简介

北京云网公司 ( http://www.cncard.com ) 自1999年成立以来,坚持“务实、创新、分享、共赢”的经营理念,致力于追求信息流、资金流、物流电子化完美结合的电子商务模式。经过6年成功的运营实践,云网公司已经拥有数字化商品在线销售成熟的交易平台,广泛的线上渠道,完善的运营模式,成为了中国电子商务行业的领导企业。

消息来源:北京云网无限网络技术有限公司
美通说传播