普氏能源资讯征集2010年度全球能源大奖提名

2010-06-07 16:11 2157

纽约2010年6月8日电 /美通社亚洲/ -- 领先的能源与金属信息供应商、麦格劳-希尔集团 (The McGraw-Hill Companies) (MHP) 旗下部门普氏能源资讯 (Platts) 目前正在征集第12届年度普氏能源资讯全球能源大奖 (Platts Global Energy Awards) 提名名单。该项大奖对全球能源行业具有杰出表现的公司和个人进行嘉奖。奖项提名包括18个重要奖项类别,必须在2010年9月13日之前提交。

普氏能源资讯全球能源大奖设立于1999年,已经成为业界最受认可的奖项。2010年大奖将继续对成功应对可持续和“绿色”能源、效率和创新领域国内外挑战的企业领导者和公司进行嘉奖。

延续的奖项类别包括“年度较佳 CEO”(CEO of the Year)、“新星奖”(Rising Star Award)、“年度较佳电力公司”(Power Company of the Year)、“年度可持续技术创新奖”(Sustainable Technology Innovation of the Year)、“年度较佳能源工程项目”(Energy Engineering Project of the Year)、“年度较佳社区发展项目”(Community Development Program of the Year) 以及“终生成就奖”(Lifetime Achievement Award) 等。与以往一样,评审将从所有其它类别的决赛者名单中选出“年度较佳能源公司”(Energy Company of the Year)。

所有从事能源行业商业活动的公司都有资格参与这些奖项的角逐。递交提名名单的渠道包括能源公司本身、客户、供应商以及/或其他行业参与商。欲提交提名名单、垂询更多奖项类别或浏览以往获奖者全部列表和图片,请登录:http://www.globalenergyawards.com 。

2010年12月2日(星期四),普氏能源资讯将与其全球能源大奖八次主要赞助商凯捷咨询 (Capgemini) 共同在纽约市举办第12届年度黑领结 (black-tie) 宴会和颁奖礼,预计500多名业界人士将出席这一活动。

查看2009年度普氏能源资讯全球能源大奖获奖者以及普氏能源资讯全球能源大奖基本概况,请登录网站。垂询更多普氏能源资讯的信息,请登录:http://www.platts.com 。

普氏能源资讯简介:麦格劳-希尔集团 (NYSE: MHP) 旗下子公司普氏能源资讯是全球领先的能源与商品信息供应商。凭借一个世纪的业务经验,普氏能源资讯为150多个国家的客户提供服务。作为独立供应商,普氏能源资讯通过全球17个分支机构为石油、天然气、电力、排放物、核电、煤炭、石化、海运以及金属市场提供服务。普氏能源资讯的实时新闻、定价、分析服务以及会议有助于市场透明、高效地运作。普氏能源资讯帮助贸易商、风险管理者、分析师和行业领袖更好地做出交易与投资决策。垂询详情,请访问: http://www.platts.com 。

消息来源:普氏能源资讯
能动