购买 CONVERIUM 普通股和美国存托股份者可能有资格从美国证券交易委员会公平基金取得补偿

2010-04-12 13:06 5817

美国俄勒冈州 LAKE OSWEGO 市2010年4月12日电 /美通社亚洲/ -- 以下是 The Garden City Group, Inc.针对 SEC v. Zurich Financial Services(美国证券交易委员会诉 Zurich Financial Services)一案发出的声明。

UNITED STATES DISTRICT COURT SOUTHERN DISTRICT OF NEW YORK(纽约州南区美国联邦地方法院)

美国证券交易委员会

Zurich Financial Services

案件编号:08 Civ. 10760 (WHP)

公平基金分配通知摘要

凡在2001年12月11日至2005年11月4日之间购买 CONVERIUM HOLDING AG(现称 SCOR HOLDING (SWITZERLAND) LTD.)(“CONVERIUM”)普通股或 ADS 者,均可能有资格获得赔偿

美国证券交易委员会(“SEC”)起诉指控 Zurich Financial Services(“Zurich”)协助和唆使 Converium 犯罪,以不正当方式夸大其财务业绩。根据法院对 Zurich 的终审判决,Zurich 合计已向法院支付25,000,001美元。Zurich 同意此终审判决,对 SEC 在起诉书中提出的指控既未承认也未否认。这些资金加上利息,构成公平基金(以下称“基金”),将分配给合资格的索赔人。

-- 谁有资格取得赔偿?

符合以下条件者可能有资格取得赔偿:(a) 自2001年12月11日起,至2005年11月4日瑞士股票市场开市止,曾购买 Converium 的普通股(普通股份),或自2001年12月11日起,至2005年11月4日美国股票市场开市止,曾购买 Converium 的美国存托股份(“ADS”);并且 (b) 于2005年11月4日瑞士股票市场开市时持有 Converium 的普通股并且(或者)于2005年11月4日美国股票市场开市时持有 Converium 的美国存托股份。

特定人士,包括 Zurich 和 Converium 的若干关联人士,无资格取得赔偿。 若您无法确定自己是否有资格从基金取得赔偿,可访问网站 http://www.ZurichSECsettlement.com 和(或)http:// www.sec.gov 了解更多信息,其中包括有关分配条件的详细说明。

-- 如何取得赔偿

若您认为自己符合赔偿资格,则必须填写并提交《索赔登记书》,并且不晚于2010年10月6日送达索赔管理人。要取得详细的通知和索赔申请表,请访问网站 http://www.ZurichSECsettlement.com 或 http://www.sec.gov ,也可打下面列出的电话号码。

您可通过公平基金的网站 http://www.ZurichSECsettlement.com 在线办理索赔登记,也可将索赔申请表邮寄至下列地址: SEC v. Zurich Financial Services Fair Fund, c/o The Garden City Group, Inc., P.O. Box 9547, Dublin, OH 43017-4847。

参与基金的分配,无须支付费用。

如果您及时按要求提出索赔,则实际取得的赔偿(如有)取决于实际提出的有效索赔申请的数量和金额、您购买的 Converium 普通股或 ADS 数量以及您是在什么时候购买、出售和持有所购股份。整个基金将按法院的命令进行分配。

-- 索赔登记期限

所有《索赔登记书》均必须不晚于2010年10月6日送达索赔管理人。

-- 其他信息

其他信息,包括本通知和《索赔登记书》,均可在基金的网站 http://www.ZurichSECsettlement.com 下载。另外,如要索取其他信息或索取相关表格,也可与索赔管理人联系,方法是发电子邮件至 Questions@ZurichSECsettlement.com 或者打下列免费电话: 德国、卢森堡、荷兰、瑞士和英国:

+00-800-776-86269;加拿大:+1-866-621-7018;美国及其属地:+1-866-621-7018。 另外,也可打下面的非免费电话号码:+1-941-906-4758。

消息来源:The Garden City Group, Inc.
美通社头条
关键词: 财经/金融