LDK 就其美国存托股首次公开募股事宜向美国证券交易委员会提交上市申请书

中国新余和加州桑尼维尔5月15日电 /新华美通/ -- 太阳能多晶硅片制造商赛维 LDK 太阳能高科技有限公司(LDK Solar Co., Ltd.,简称“LDK”)今天宣布,该公司已经就其提议的17,384,000股美国存托股 (ADS) 首次公开募股事宜向美国证券交易委员会 (Securities and Exchange Commission) 提交了 F-1 表格形式的证券上市申请书。这些存托股相当于该公司的17,384,000股普通股。此次提议的募股包括有价证券申请上市登记表中提到的献售股东 (selling shareholder) 提供的3,991,900股美国存托股。每股美国存托股相当于该公司的一股普通股。此次募股的价格范围在每股美国存托股25.00美元至27.00美元之间。LDK 已经提出申请把该公司的美国存托股在纽约证券交易所上市,交易代码为“LDK”。

Morgan Stanley & Co. International plc 和瑞士银行 (UBS AG) 将担任此次公开募股的协办承销商。Piper Jaffray & Co.、CIBC World Markets Corp. 以及 CLSA Limited 将担任联席经办人。摩根大通银行 (JPMorgan Chase Bank, N.A.) 将担当 LDK 美国存托股的受托人。

与这些证券有关的招股说明书副本一旦推出,可到如下地址索取:Morgan Stanley & Co. Incorporated, Prospectus Department, 180 Varick Street, New York, NY 10014,注意:也可发送电邮至 prospectus@morganstanley.com 联系招股说明书部门;或联系 UBS Investment Bank, Prospectus Department, c/o Clint Lauriston, 299 Park Avenue, New York, NY 10171,电话:212-821-3884,传真:212-821-3285,电邮:clint.lauriston@ubs.com 。

与这些证券有关的证券上市申请书已经提交给美国证券交易委员会,但目前尚未生效。这些证券在该登记表正式生效前不得出售或接受购买要约。本新闻稿不构成出售要约或购买要约之邀请。在根据任一州或司法管辖区证券法规进行的注册或资格审查完成之前,如果此类要约、招揽或销售行为违法,则不得在此地区销售该证券。

赛维 LDK 太阳能高科技有限公司简介

赛维 LDK 太阳能高科技有限公司是太阳能多晶硅片制造商。太阳能多晶硅片是制造太阳能电池的主要原材料。LDK 把多晶硅片出售给全球的光电产品制造商。这些光电产品有太阳能电池和太阳能电池组件。此外,该公司还向单晶和多晶太阳能电池和组件制造商提供晶片加工服务。LDK 的总部和工厂位于中国江西省新余市高科技工业园内。该公司设在美国的办事处位于加州桑尼维尔。

安全港声明

根据《1995年美国私人证券诉讼改革法案》(U.S. Private Securities Litigation Reform Act of 1995) 中的“免责条款”规定,本新闻稿包括可能符合该界定的前瞻性陈述。尽管 LDK 认为这些前瞻性声明中的预期是基于合理的假设,但是这些声明受制于一些可能会导致预期与实际结果产生重大差异的风险和不确定性。

消息来源:赛维 LDK 太阳能高科技有限公司
关键词: 电脑/电子