美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

李冰冰担任阿迪达斯女子训练系列“Me, Myself.”代言人

2010-03-30 22:24

上海2010年3月31日电 /美通社亚洲/ -- 世界领先运动品牌阿迪达斯宣布正式携手中国著名青年演员、台湾金马奖影后李冰冰小姐共同启动2010年阿迪达斯女子春夏市场活动。李冰冰小姐将于2010年3月起正式担任阿迪达斯女子训练系列“Me, Myself.”代言人, 并配合一系列品牌推广活动。

(Video: http://www.prnasia.com/sa/2010/03/20100330091023.flv )

(Photo: http://www.prnasia.com/sa/2010/03/30/20100330207663.jpg )

(Photo: http://www.prnasia.com/sa/2010/03/30/20100330313168.jpg )

(Logo: http://www.prnasia.com/sa/2010/03/30/20100330729464.jpg )

2009年阿迪达斯女子训练系列首次推出“Me, Myself.”市场活动,其中以”Who is next ‘Me, Myself’”为主题的网络主打星评选活动,引起女性消费者的热烈参与。延续之前的热潮,阿迪达斯女子训练系列于2010年深化“Me, Myself.”理念,鼓励女性通过运动,唤醒内心的生机和活力,释放“自我”的能量,实现更好的自我。

阿迪达斯启用李冰冰作为女子训练系列形象大使是希望通过一个清晰的形象,更好地向女性消费者传递“Me, Myself.”理念。阿迪达斯大中华区市场副总裁毕宝元先生表示:“李冰冰小姐在演艺事业上取得的非凡成就源于她坚持不懈的追求,她的成功很好地诠释了阿迪达斯‘没有不可能’的品牌精神。同时她对运动的热爱以及自信优雅的女性形象都鲜活地刻画出现代女性对自我的发掘及提升。我们非常希望借由李冰冰小姐将阿迪达斯所推崇的品牌精神与理念传递开来,与更多的女性消费者分享并体验。”

运动让李冰冰和阿迪达斯走到了一起。有别于银幕前的形象,生活中的李冰冰十分喜爱运动,她曾自称对瑜伽的热爱不亚于对演艺事业的热爱。四年的瑜伽练习帮助她增添了自信与从容。影后之路的华丽转身、公益事业的积极投身都印证了李冰冰所坚信的“没有不可能”。运动,让李冰冰和阿迪达斯走到了一起。谈及对于加入阿迪达斯这个运动大家庭的使命时,李冰冰由衷表示:“我了解的阿迪达斯是一个真正能够贴近女性运动需求,并且提供全面而可靠的运动支持的品牌。我希望通过这次的合作,将阿迪达斯女子的健康﹑优雅﹑自信的运动形象传播给更多的女性消费者,让她们可以和我一样通过运动,更健康﹑更美丽,实现更好的自我。”

阿迪达斯此次邀请李冰冰出任女子训练平衡系列及有氧系列产品的形象大使。除了对该系列产品专业性及舒适性的肯定之外,在时尚造型方面颇具心得的李冰冰也不吝和大家分享了运动装时尚化的心得。李冰冰特别推荐了2010春夏平衡系列,柔美清新的浅色系凸显女性化特质,便于叠穿的设计为穿着提供更多创意空间,让时尚女性亮丽运动每一刻。

加入阿迪达斯“Me, Myself.”,与李冰冰一起,实现更好的自我。

消息来源: 阿迪达斯
扫描二维码分享到微信

财经/金融 最近新闻稿

时尚 最近新闻稿

休闲, 旅行与旅馆 最近新闻稿

体育赛事 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×