网易闪电邮获华军软件园2009年度‘较高人气’软件奖

2010-03-02 11:34 4647

北京2010年3月2日电 /美通社亚洲/ -- 由国内知名 IT 类下载网站华军软件园推出的“2009年度华军软件园软件评选”较高人气及优秀软件奖名单近日揭晓,网易2009年出品的战略级产品 -- “网易闪电邮”作为唯一一款专业的邮件浏览软件入选。

(Logo: http://www.prnasia.com/sa/200611141244.jpg )

据华军软件园工作人员透露,此次评选结果完全由数以万计的实名用户投票而成,并经过严格的审核统计。其他入选的产品还有微软 office、360安全卫士等。

网易闪电邮自2009年8月内测并正式推出以来,经过半年的创新和发展,先后进行了7次版本更新,产品功能日趋完善。它采用网易专有邮件协议 NMMP,大大提高了邮件的收发速度;并与占据国内邮箱市场半壁江山的网易邮箱,实现数据对接,由此成功研发了一键同步 web 邮箱通讯录、2种邮箱访问模式等特色功能,以方便邮箱用户。

网易闪电邮还曾在同一个月内,先后两次成为《每日佳软推荐》所推荐的优秀软件之一。

体验下载 网易闪电邮>>

请点击链接:http://dl.163.com/NxMail/Update/installer/flashmail-2.0beta2.exe

网易闪电邮官方网站:http://fm.163.com

消息来源:网易公司 Netease.com