科尔康扩展其轻便、本安型便携式多气体检测仪 T3 的检测范围

2010-02-16 20:56 4522

上海2010年2月22日电 /美通社亚洲/ -- 科尔康公司气体探测器专家们已经将其非常成功的产品:T3 个人多气体检测报警仪的检测范围进行了扩展,在检测易燃气体、氧气、硫化氢和一氧化碳的基础上新增了臭氧、二氧化硫和氨气三个有毒气体。新的传感器的加入扩大了T3的应用范围,使其可以运用于化工、制药、食品和饮料加工, 以及水和污水处理行业。

公司图片网站:http://www.halmapr.com/crowcon/t3_industry.jpg (611 KB)

废水图片:http://www.halmapr.com/crowcon/t3_wastewater.jpg (564 KB)

T3 是一款顶端显示的仪器,可同时对四种气体进行检测,专为包括密闭空间在内的最严格的工业环境需求设计。T3具有直观、单键操作的特点,非常适合于佩戴手套操作,是戴手套工作者的首选。

当检测到气体浓度超标时,T3会立即同时通过3种方式报警:强烈的95分贝声音报警, 极其明亮的红蓝双色LED可视报警和振动报警。尽管它的体积小, 重量轻(少于300克),但非常坚固。它的经橡胶紧密包裹的防撞外壳不仅能够提供超乎寻常的冲击和振动保护,并可使其密封等级达到IP67。

T3 内置锂离子电池可在一次充电完成后连续运行超过18小时。T3具有30天倒计时标定提示功能。T3提供一个标准的不锈钢鳄口夹和一个可供选择的可将仪器固定在胸前的胸带。

为与 T3 气体检测仪新拓展的功能相配合,科尔康公司推出了一种新的“万能充电器”, 不仅可以完全满足现场服务和维修人员在各类汽车内对仪器进行可靠充电的需求,还可以使仪器牢固地置于支架上。这种设计可以为仪器提供快捷方便的存放方式和带状态显示的可靠的充电。

关于科尔康 (Crowcon)

科尔康 (http://www.crowcon.com ) 隶属于英国豪迈集团,是便携式及固定式气体探测和报警仪器的世界领军厂商。公司总部设在英国牛津,并在北京设有独资生产公司;其在美国、新加坡和印度均设有办事处。公司专注于可燃性和有毒气体检测设备的发展,制造以及革新,产品质量上乘,节约成本,并且不断在安全和环境监测领域取得领先优势。

关于豪迈 (Halma):

创立于1894年的英国豪迈国际有限公司(Halma p.l.c. – http://www.halma.cn )是国际安全、健康及传感器技术方面的领军企业,伦敦证券交易所的上市公司,在全球拥有 4000 多名员工,近40 家子公司,2008/09财年营业额超过 4.5亿英镑。豪迈旗下子公司的产品主要用于保护人们的生命安全和改善生活质量。通过持续不断的创新,这些产品在国际市场上始终处于领先地位。这些产品使我们的客户更安全、更富竞争力和盈利能力。豪迈的子公司正在多个领域为中国的经济做出贡献,主要包括制造、能源、水及废物处理、环境、建筑、交通运输及健康行业等。豪迈目前在上海和北京设有代表处,并且已在中国开设多个工厂和生产基地。

欲了解最新豪迈中国新闻并订阅RSS,请访问豪迈中国新闻博客:

http://halmapr.com/news/halmacn/ 。

消息来源:科尔康
能动