Bank of America Merrill Lynch 宣布全球资本市场领导团队

2010-02-17 17:47 3736

Borthwick 和 Carnoy 被任命为共同负责人

纽约2010年2月17日电 /美通社亚洲/ -- Bank of America Merrill Lynch 今天宣布,Alastair Borthwick Lisa Carnoy 已被任命为该公司全球资本市场业务的共同负责人。该项职位调动是继最近宣布的全球资本市场部前负责人 Bruce Thompson,被任命为美国银行首席风险官之后公布的。

(图标:http://www.newscom.com/cgi-bin/prnh/20090812/CL60095LOGO )

该公司是资本市场的行业领导者,根据 Dealogic 的数据,2009年成为第2大全球债券、股票和股票相关产品承销商,为世界各地的客户筹集资本超过3470亿美元。

作为全球资本市场部的共同负责人,Borthwick 和 Carnoy 将负责进一步建立资本市场业务的全球布局,两人对全球所有业务承担同等责任。他们将向全球银行及市场部总裁 Tom Montag 汇报工作。

Borthwick 曾任全球投资级资本市场部负责人,他自2005年加入该公司起便担任此职。Carnoy,是在该公司任职达15年之久的资深人士,最近是全球股票和股票相关资本市场部负责人。

Montag 表示:"无论如何,我们通过创造性的解决方案和强大的发行能力为企业提供途径在任何环境中获取资本,我们的全球资本市场业务是世界上较佳之一。我相信,Alastair、Lisa 和他们的团队将继续其重要的工作,领导和发展我们的优质债务和股权资本市场平台。"

此外,Montag 还宣布,Rupert Hume-Kendall 已被任命为全球资本市场部主任。Hume-Kendall 将与 Borthwick 和 Carnoy 紧密合作,并将向全球银行及资本市场部执行主任 Andrea Orcel 汇报工作。Montag 说:"在这个职位上,Rupert 将与客户覆盖和产品团队合作,运用其聪明才智为 Bank of America Merrill Lynch 的客户提供意见、创新解决方案以及卓越的执行。"

美国银行简介

美国银行是全球较大的金融机构之一,为个体消费者、中小市场企业和大型企业提供全方位的银行、投资、资产管理及其他金融和风险管理产品与服务。该公司在美国设有6,000多个零售银行办事处、18,000多台自动柜员机,以及屡获殊荣的网上银行服务(常用用户多达近3000万),从而为约5900万个人和小型企业客户提供无与伦比的便利服务。美国银行已跻身全球领先的财富管理公司之列,是企业和投资银行以及交易领域的全球领导者,为全世界的公司、政府、机构和个人提供众多资产类别的服务。美国银行通过一系列创新、易于使用的在线产品与服务为超过400万家小型企业用户提供业界一流的支持。该公司为150多个国家的客户提供服务。美国银行公司股票 (NYSE: BAC) 是道琼斯工业平均指数 (Dow Jones Industrial Average) 的组成部分,在纽约证券交易所 (New York Stock Exchange) 上市。

Bank of America Merrill Lynch 是美国银行公司全球银行和全球市场业务部门的营销名称。租赁、衍生品和其他商业银行业务由美国银行公司的银行关联公司执行,包括美国联邦存款保险公司 (FDIC) 会员 Bank of America, N.A.。证券、金融咨询和其他投资银行业务由美国银行公司的投资银行关联公司 (Investment Banking Affiliates) 执行,包括美银证券 (Banc of America Securities LLC)、美林、Pierce、Fenner & Smith Incorporated,这些公司既是注册证券公司,也是美国金融业监管机构 (FINRA) 和美国证券投资人保护公司 (SIPC) 的会员。投资银行关联公司提供的投资产品:不在联邦存款保险公司投保 * 可能损失价值 * 不受银行担保。

消息来源:Bank of America Merrill Lynch
美通说传播
关键词: 财经/金融