Acision通过为MTS部署Message Plus产品而扩展先进的消息服务

Acision
2010-02-16 18:55 3689

- 丰富的消息服务让 MTS 的客户产品脱颖而出

西班牙巴塞罗那移动通信世界大会 (Mobile World Congress) 2010年2月16日电 /美通社亚洲/ --

全球领先的移动数据公司 Acision 今天宣布,该公司已通过部署先进的消息服务扩大了与俄罗斯较大的电信运营商 MTS 的合作关系。这些服务包括 Acision Message Plus 和 Acision Message Store,它们均为 Acision 开放数据服务架构的关键组件。应用这些解决方案后,MTS 的用户将能通过单一信息平台使用所有的个性化短信服务 (SMS)。此外,Acision 开放数据服务架构所提供的服务创新环境,能让 MTS 不断共同设计和部署创新的服务,从而在竞争激烈的市场中脱颖而出。

Acision 开放数据服务架构能让运营商提供高品质的消息体验,可给予用户更多的控制、灵活性和生产力。用户可享用的创新服务包括消息自动回复、转发,以及消息可被读取和存档的基于 Web 的消息收件箱。这能让用户主动地控制所接收的消息内容,从而有效应对短信恐吓、不恰当信息等问题。

MTS 产品负责人 Pavel Roytberg 表示:“我们一直致力于向客户提供齐全面的创新服务。通过与 Acision 合作实现我们消息服务的各项要求,我们能确保用户在享受满意体验的同时,获得最新的消息相关应用。Acision 先进的消息解决方案能让我们把消息服务发展至更高水平,并能使用户设置诸如自动回复和基于网络保存的‘桌面式’服务。这让 MTS 从竞争对手中脱颖而出,因此我们期望与 Acision 继续保持这种长期的信任关系。”

Acision 首席执行官 Rory Buckley 表示:“我们非常高兴通过提供市场上先进的消息服务,扩大了与 MTS 的合作。凭借新增的消息功能,我们能让 MTS 的用户产品脱颖而出,并通过给予用户更多的移动服务控制和选择功能增加了客户忠诚度。”

MTS 凭借6930万用户成为俄罗斯较大的移动运营商,它还凭借 MTS Group 拥有的9781万用户成为全球10大移动运营商之一(根据 Informa Telecoms & Media 的报道,其数据基于按股权比例摊分的用户数)。作为其先进消息解决方案的一部分,Acision 还将升级和扩展 Acision SMSC 和 Acision MMSC 产品,并在俄罗斯的 MTS 网络实施 Acision 的移动数据收费解决方案。

致编者

Acision 简介

Acision 是移动数据的全球领导者,该公司的目标是推动移动数据服务的创新和可盈利型增长。作为移动信息的倡导者,Acision 的实时移动数据解决方案支持其全球的用户利用新型服务促进新的营收,同时控制、优化和货币化数据流量。欲咨询更多信息,请访问 Acision 网站 http://www.acision.com 。

MTS 简介

MTS (Mobile TeleSystems OJSC) 是俄罗斯和独联体较大的手机运营商。MTS 为超过9781万名用户提供服务(截至2009年12月31日)。MTS 在俄罗斯、乌克兰、乌兹别克斯坦、土库曼斯坦、亚美尼亚和白俄罗斯等地区提供服务,该地区共拥有逾2.3亿人口。自2000年6月起,MTS 就已经在纽约证券交易所 (New York Stock Exchange) 上市,交易代码为 MBT。http://www.mts.ru

消息来源:Acision
关键词: 电脑/电子