Higgs 宣布与 Pressmart 达成数字分销合作伙伴协议

Pressmart Media
2009-12-03 02:54 3946

新加坡2009年12月3日电 /美通社亚洲/ --

在全球分销200多万册刊物的印刷品出口市场领导者 Higgs International Publishing Logistics(DHL 下属公司)今天宣布,该公司已经与领先的数字出版解决方案供应商 Pressmart Media Ltd 签署了数字分销合作伙伴协议。Higgs 所分销的部门知名刊物包括《OK!》、《名利场》(Vanity Fair) 和《Reveal》。从今天开始,Higgs 将利用由 Pressmart 支持的按需数字版本,向寻求在数字领域建立成功业务的出版客户提供非常令人兴奋且具有成本效益的全球分销服务。

Pressmart 的3600完全托管式解决方案将为 Higgs 面向报纸、杂志、书籍、小册子和目录等客户的数字交付计划提供支持。使用专利技术,可将印前版面转化成智能的 XML (可扩展标记语言)内容,这是一种可兼容网页、移动设备、eReader 和其他数字渠道交付的格式。出版商还能获得代表最新科技水平的营销、订阅和广告工具,从而几乎在第一天就将数字交付货币化。Pressmart 涵盖24种语言,在49个国家广泛使用并获得认可,包括《圣迭戈联合论坛报》(San Diego Union-Tribune)、《费城问询报》(Philadelphia Inquirer)、《奥兰多哨兵报》(Orlando Sentinel)、镜报集团 (Trinity Mirror)、《马尼拉公报》(Manila Bulletin)、《印度斯坦时报》(Hindustan Times)和其他重要出版协会等出版集团。

Higgs/DHL 业务总监 Darren Starkey 表示:“这对 Higgs 来说是一个具有重大意义的开始。我们确信它将给我们的出版客户带来更大的好处,并帮助他们与在线出版商进行有效的竞争。Pressmart 的按需数字出版平台为我们满足地方及全球出版商的需求提供了振奋人心的新途径。”

Pressmart 创始人兼首席执行官 Sanjiv Gupta 表示:“Higgs 选择 Pressmart 作为数字交付合作伙伴,没有什么比这件事更让我们高兴的了。通过此次签署的作为重要渠道合作伙伴的协议,我们可以确信我们的业务正在向着正确的方向迅速发展。”

Pressmart 简介

Pressmart 通过网络、移动设备、eReader、RSS、Podcast 和其它数字渠道为49个国家的报纸和杂志提供全套的在线出版产品和解决方案。转换、托管、订阅、广告和分析都被整合为一项单独的易于使用的服务。欲知更多信息,请访问 hhtp://www.pressmart.com1

Higgs 简介

Higgs 是 DHL 旗下的一家子公司,代表出版商与国际分销商,专门为报纸、杂志和书籍出口提供全球物流和管理解决方案。欲知更多信息,请访问 http://www.higgs.co.uk