成名网与云网达成合作关系

北京4月20日电 /新华美通/ -- 近日,成名网与北京云网公司达成合作关系,成名网数码在线购物商城开始使用云网支付系统,随着云网支付系统不断完善,云网的商户群更是不断壮大,涉及的领域不断增加。

成名网 ( http://www.cmd365.com ) 作为目前国内知名的数码在线购物商城,是中国数码类产品 B2C 电子商务领导者,网站经营的主要产品种类包括数码相机,数码摄像机,掌上电脑,MP3 播放器、数码学习用品及数码周边等时尚数码产品。

网络的兴起使得网上购物成为热门话题,原因很简单,大多数用户认为网上购物没有安全可言,因为这个原因网上购物在中国发展的并不快。虽然网上商城没有迅速普及,但是许多人看到了它的发展前景,支付系统在市场需求下开始蓬勃发展,云网支付系统可以为商户提供简洁、安全的在线支付服务。正是支付系统的出现,使得网上支付更加安全,越来越多的用户开始尝试网上购物,这种新兴的购物方式受到用户的欢迎。

成名网选择引入云网支付一个主要原因是操作便捷,增加了用户支付的多样性、安全性,只有安全支付才能逐渐建立诚信购物环境,才能吸引更多用户。

云网支付事业部专业人士指导您安全购物,首先注意识别网站的真实性,并对其联系电话进行试拨验证,对经营者名称、地址等信息进行查实;选择值得信赖的第三方支付平台进行支付,以保证安全;在线支付前,首先确认用来交易的电脑未被感染病毒及木马程序等。

成名网数码在线购物商城在不断提升服务质量,为网购者提供安全、便捷、舒适的购物环境,安全支付、诚信交易必能博得用户的认可。

云网简介

北京云网公司( http://www.cncard.com )自1999年成立以来,坚持“务实、创新、分享、共赢”的经营理念,致力于追求信息流、资金流、物流电子化完美结合的电子商务模式。经过6年成功的运营实践,云网公司已经拥有数字化商品在线销售成熟的交易平台,广泛的线上渠道,完善的运营模式,成为了中国电子商务行业的领导企业。

消息来源:北京云网无限网络技术有限公司
关键词: 电脑/电子